Ничего они нового не придумали. Моё мнение. Банят выборочно. Из нового только то, что ввели промежуточный бан до перманентного блокирования. Вероятность бана не нулевая с любыми ЗМ. Если кто-то вам расскажет сказочку, что они предлагают 100% гарантию от бана, то это ложь. Вероятность получить бан у всех ЗМ одинаковая. Играя с ЗМ надо помнить, что вероятность бана гораздо выше, если вы играете в спецрежимах, таких как ГК или в боях за призовые места. Там слежка принципиально более жёсткая. Так же в рандоме, тоже не стоит злоупотреблять преимуществом ЗМ, стараться не выдавать своим поведением этого преимущества. Например - не лупить постоянно по красным шарам на арте или ещё хуже на обычном танке и т.п. Такие вещи не останутся без внимания со стороны.Леста придумала какую-то новую программу,у меня знакомого тоже на месяц забанили,мне интересно мнение самого Zorro
спасибо,пока держусь с тобой,банов не было ,играю аккуратно-без тундры уже не могу просто привык!!!Ничего они нового не придумали. Моё мнение. Банят выборочно. Из нового только то, что ввели промежуточный бан до перманентного блокирования. Вероятность бана не нулевая с любыми ЗМ. Если кто-то вам расскажет сказочку, что они предлагают 100% гарантию от бана, то это ложь. Вероятность получить бан у всех ЗМ одинаковая. Играя с ЗМ надо помнить, что вероятность бана гораздо выше, если вы играете в спецрежимах, таких как ГК или в боях за призовые места. Там слежка принципиально более жёсткая. Так же в рандоме, тоже не стоит злоупотреблять преимуществом ЗМ, стараться не выдавать своим поведением этого преимущества. Например - не лупить постоянно по красным шарам на арте или ещё хуже на обычном танке и т.п. Такие вещи не останутся без внимания со стороны.
И да... Тут кто-то писал уже - отключать реплеи и т.п. это всё не имеет смысла. Анализируют не ваши локальные записи, а те которые хранятся на серверах
P.S.
Поведал вам обстановку так как она есть. Продолжать использовать ЗМ или присоединиться к "Честной игре" - это выбор и дело каждого пользователя. Напомню только, что если вы выбрали первый вариант, то ответственность за него вы берёте на себя. Наше дело - как мододелов, честно предупредить вас о возможных последствиях, ну и постараться сделать игру более комфортной, если вы всё же решили остаться с нами
На всякий случай пропиши с помощью Notepad++ по путиспасибо,пока держусь с тобой,банов не было ,играю аккуратно-без тундры уже не могу просто привык!!!
Смешной ты мужичек. Засланный наверное. Обновы еще нет. Кто то тут говорит что есть но не все моды работают. )))) Хотя на сайте надпись такая 1.26.0.0 - 1.29.0.0 но сам мод при скачивании старый. Так что гоняем арте, или пробуем играть по честному. Сразу скажу это ЖЕСТЬ. ))))привет че думаешь прилетит нам бан За модпак?
ТТ и ПТ норм идут. Я в режимах играю только на них.Смешной ты мужичек. Засланный наверное. Обновы еще нет. Кто то тут говорит что есть но не все моды работают. )))) Хотя на сайте надпись такая 1.26.0.0 - 1.29.0.0 но сам мод при скачивании старый. Так что гоняем арте, или пробуем играть по честному. Сразу скажу это ЖЕСТЬ. ))))
Нет. Противник не увидит "перекрестие". Так же у него не будет никаких сообщений о захвате. Но само поведение техники при работе аима, может выдать, что вы используете аим, в том случае, если наблюдатель сам пользовался аимом и предполагает, какое поведение при захвате будет. Вы сами лекго можете посмотреть на данную ситуацию, если соберёте в тренировочном бою троих игроков.
попробуй статистику и рейтинг убрать.после каждого боя весит вход в игру шестеренка. что делать ?
не помогло.попробуй статистику и рейтинг убрать.
Изменения хвм не отдает больше данные по старому адресу.
питон лог где?не помогло.
питон лог где?
Первым делом, после возникновения каких-либо проблем, нужно установить сборку на чистый клиент - без сторонних модов и проверить работу. Если всё в прядке, то пробуем добавлять сторонние. Обычно после нового патча случаются некоторые недоработки, обычно в последующем их исправляют.после каждого боя весит вход в игру шестеренка. что делать ?
нажал в клиенте востанавить игру, потом установил ваши моды, и все исправилось.Первым делом, после возникновения каких-либо проблем, нужно установить сборку на чистый клиент - без сторонних модов и проверить работу. Если всё в прядке, то пробуем добавлять сторонние. Обычно после нового патча случаются некоторые недоработки, обычно в последующем их исправляют.
Обновление готовится. Пока можно перекинуть моды в папку 1.26.0.1сегодня обновление будет????
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?