ZorroJan
Thread Moderator
Ничего они нового не придумали. Моё мнение. Банят выборочно. Из нового только то, что ввели промежуточный бан до перманентного блокирования. Вероятность бана не нулевая с любыми ЗМ. Если кто-то вам расскажет сказочку, что они предлагают 100% гарантию от бана, то это ложь. Вероятность получить бан у всех ЗМ одинаковая. Играя с ЗМ надо помнить, что вероятность бана гораздо выше, если вы играете в спецрежимах, таких как ГК или в боях за призовые места. Там слежка принципиально более жёсткая. Так же в рандоме, тоже не стоит злоупотреблять преимуществом ЗМ, стараться не выдавать своим поведением этого преимущества. Например - не лупить постоянно по красным шарам на арте или ещё хуже на обычном танке и т.п. Такие вещи не останутся без внимания со стороны.Леста придумала какую-то новую программу,у меня знакомого тоже на месяц забанили,мне интересно мнение самого Zorro
И да... Тут кто-то писал уже - отключать реплеи и т.п. это всё не имеет смысла. Анализируют не ваши локальные записи, а те которые хранятся на серверах
P.S.
Поведал вам обстановку так как она есть. Продолжать использовать ЗМ или присоединиться к "Честной игре" - это выбор и дело каждого пользователя. Напомню только, что если вы выбрали первый вариант, то ответственность за него вы берёте на себя. Наше дело - как мододелов, честно предупредить вас о возможных последствиях, ну и постараться сделать игру более комфортной, если вы всё же решили остаться с нами
Последнее редактирование: