Я вас понял, спасибо, ну и это хорошо что загоны типа моих могут получится и у других, - лично я снес винду , обновил, но программа этого же не знает, так же и комп поменять.Уважаемые пользователи.
Теперь есть возможность при очередной оплате сбросить привязку компьютера и соответственно при новом запуске игрового клиента, после оплаты, привязать новый компьютер автоматически.
Для этого во время платежа нужно просто установить галочку
Посмотреть вложение 71117
Так же, для исключения ошибок при вводе своих данных, вы можете передать ваши данные для регистрации напрямую из ангара. Воспользовавшись кнопкой "Продлить" в информационной форме при запуске клиента.
Посмотреть вложение 71118
привет че думаешь прилетит нам бан За модпак?Посмотреть вложение 71333
Обновление 1.26.0.0 #319 (WG)
Общие:
- Адаптация патч 1.26.0.0
-----------------------------------------------
wotzj.com
Всем тимам юши прилетит обязательно.привет че думаешь прилетит нам бан За модпак?
стояли именно ZorroJan ???меня уже забанили до 3 октября (
пиздец че делать удалять что ли?
Что вообще по банам ? были ? и за что банят чаще ? просто я ща без шайтана играю и вообще по кайфу всю вкладку аимбот выключил . Раньше помню банили сначала на время , а ща как ?
И где?))
меня уже забанили до 3 октября (
Уважаемые читеряне, не наводите жути на пользователей пака от ZorroJan! Предупреждали же много раз... не используйте моды в ивентах, клановых и др. боях! Только в режиме случайный бой... Пользуясь этими советами, играем уже много лет и " тьфу, тьфу...." успешно! Как говорится - " не толкайте х%;?...й во все лужи!"стояли именно ZorroJan ???
я только в случайных боях играю и всёУважаемые читеряне, не наводите жути на пользователей пака от ZorroJan! Предупреждали же много раз... не используйте моды в ивентах, клановых и др. боях! Только в режиме случайный бой... Пользуясь этими советами, играем уже много лет и " тьфу, тьфу...." успешно! Как говорится - " не толкайте х%;?...й во все лужи!"
Да сто раз говорено и написано - механизм определения читов неизвестен и вы их пользуете на свой страх и риск. Это первое. И второе. Не нужно явно для других игроков в бою использовать читы, определить читера для знающего человека совсем не проблема. На этом палятся многие. Читы нужно пользовать с умом!я только в случайных боях играю и всё
Леста придумала какую-то новую программу,у меня знакомого тоже на месяц забанили,мне интересно мнение самого ZorroДа сто раз говорено и написано - механизм определения читов неизвестен и вы их пользуете на свой страх и риск. Это первое. И второе. Не нужно явно для других игроков в бою использовать читы, определить читера для знающего человека совсем не проблема. На этом палятся многие. Читы нужно пользовать с умом!
Леста ничего нового не придумала. Я тебе скажу по секрету, что ты играешь на серверах, которые принадлежат Лесте, не на своих, личных, серверах. А теперь догадайся с трёх раз - много ли о тебе знают владельцы серверов?Леста придумала какую-то новую программу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?