Включи, теоретически точность стрельбы будет выше. Не понравится - выключишь. У меня включен.мне его включать или нет, как лучше? Подскажите я в этом не разбираюсь
не советую, управление будет как через резинку. С запаздыванием и инерцией.мне его включать или нет, как лучше? Подскажите я в этом не разбираюсь
Аим всегда стреляет по серверному прицелу. Поэтому в "включении" нет необходимости. Это лишнее.мне его включать или нет, как лучше? Подскажите я в этом не разбираюсь
Это, как говорится, дело вкуса )подскажите как лучше тут все галочки выставить и нажимать дальше или по стандарту
Папку с модами переименуй под текущий патч.Обновы пака на EU нет?
Я не понимаю. Можете ли вы показать мне на скриншотах, что именно мне нужно изменить?Папку с модами переименуй под текущий патч.
Я не понимаю. Можете ли вы показать мне на скриншотах, что именно мне нужно изменить?Спасибо.
у меня не работаетПапку с модами переименуй под текущий патч.
Всё работает, не обманывай.у меня не работает
Я не вру, у меня это не работает, может я что-то не так делаю? Вам не обязательно нападать на меня и обвинять. Вместо этого вы могли бы говорить другим, что делать, вместо того, чтобы притворяться мудрецом.Всё работает, не обманывай.
Значит, что то не так делаете. Очистите клиент полностью, установите вновь пакет модов и играйте. Впрочем, лучше дождитесь нового установщика от автора модов.Я не вру, у меня это не работает, может я что-то не так делаю?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?