он в ПН последний раз был на форуме. на рыбалку умотал, походу.... Ну... играем без модов, чё ж поделаешь))ЗОРРО ОТЗОВИСЬ!
Все ок работает спсГотовится обновление. Прошу прощения. Были обстоятельства. Вчера выкатить обновление не получилось.
Ещё не работает, но скоро будет.Все ок работает спс
Да да сорри. Просто увидел , что 28 уже есть вот и подумал.Ещё не работает, но скоро будет.
Готовится обновление. Прошу прощения. Были обстоятельства. Вчера выкатить обновление не получилосСпасибо
Спасибо отец)Готовится обновление. Прошу прощения. Были обстоятельства. Вчера выкатить обновление не получилось.
Обновление вышло. Качайте на оф. сайте!Вот теперь все работает. Спасибо бро за работу!
Обновление вышло. Качайте на оф. сайте!
Это знаем. По этому я так и написал, что все работает!!!!Обновление вышло. Качайте на оф. сайте!
Включая серверный прицел вы будете видеть реальное положение прицела, которое учитывается на сервере - в отличии от клиентского прицела, положение которого рассчитывается локально.есть смысл включать серверный прицел? и что он даёт?
At the moment, payment is possible only for clients from the Russian Federationpayment methods do not work
autoshoot doesnt work,At the moment, payment is possible only for clients from the Russian Federation
Thanks to the sanctions
мне его включать или нет, как лучше? Подскажите я в этом не разбираюсьВключая серверный прицел вы будете видеть реальное положение прицела, которое учитывается на сервере - в отличии от клиентского прицела, положение которого рассчитывается локально.