ZorroJan
Thread Moderator
К сожалению нет. Она вам сильно мешает?Добрый день всем. Подскажите, можно убрать надпись про захват цели ? Та что текстом.
К сожалению нет. Она вам сильно мешает?Добрый день всем. Подскажите, можно убрать надпись про захват цели ? Та что текстом.
Ну не совсем, проверил, на реплеях не видно Я себя обезопасить хочу как можно сильнее Реплеи конечно отключил, но зная лесту, там они и так пишутсяК сожалению нет. Она вам сильно мешает?
Пишите мне в лс и сообщите ваши данныеПриветствую. Не работает мод на втором акке. на первом сижу все отлично, перехожу на второй пишет период закончился. До поддержки через почту не достучался, написал письмецо еще 4 дня назад.
Напишите в лс ваши данныеДоброго времени Zorrojan, сегодня с обновлением пропало пробное время на мод
Украина НЕТ возможности оплатить
If you purchased your license from abroad, it should renew automatically until payment options become available.Is it impossible to pay in Asia?
This problem has been going on for over a year
I have bought it before, but when the deadline is up, I can no longer pay for it.
Немного терпения. Готовится обновление.здравствуйте.
как сделать чтобы работало после обновления сегодняшнего?
Глаза протри прочитай чуть выше.Сегодня обнова будет, не подскажите?
Глаза протер, прочитал) - и?Глаза протри прочитай чуть выше.
Немного терпения. Готовится обновление. (Написал автор).Глаза протер, прочитал) - и?
А есть варианты?ZorroJan Ты хоть отпишишь ждать или расходимся