Сейчас не работает оплата картой. Но есть возможность оплатить другим способом. Мы работаем над решением этой проблемы, а так же над решением оплат из-за рубежа.продлить не могу оплата не работает, чат не отвечает.
Инструкция на первой странице топика.он же не попадает, в игре нет точности, он у картонных танков выцеливает катки и люки и мажет, как выключить эту фигню?
я не нашел! мне 60 лет я в это не разбираюсь!Инструкция на первой странице топика.
я не нашел! мне 60 лет я в это не разбираюсь!
Опять молодёжь разбушевалась?) Он, конечно, понятно, гормоны играют)))) Сам такой)))
Салабон. Мне 62. И не ори на старших!
Эта "молодёжь"Опять молодёжь разбушевалась?) Он, конечно, понятно, гормоны играют)))) Сам такой)))
Так это еще не молодежь, это еще детство, судя по возрасту))))))))Эта "молодёжь"почему то считает, что свою врождённую тупость можно списать на количество прожитых лет.
Не расстраивайся, и не обижайся! А просто попробуй перед использованием любого мода на этом сайте прочитать шапку топика, ну и немного сообщений в интересующей тебя теме) тогда все станет ясным и понятным. А если не станет, то повтори пункт первый, но с еще большим количеством постов в теме)))я не нашел! мне 60 лет я в это не разбираюсь!
Хвала небесам.короче скажу так лучше дэфолтного коф. не существует))))))))
Пишите в ЛС если есть проблемы. Укажите ваши данные и претензии.приветпродлил чит на месяц Всё оплатил а дни не добавили
Зоро, Уважаемый, а можно мне скинуть настройки чтоб снайперском режиме работала тундра... !? нихрена не работает.... скинь пожалуйста настройки тундры, чтоб только в снайперском было!!! МОЖНО СКРИНШОТОМ И В ЛИЧКУ..Пишите в ЛС если есть проблемы. Укажите ваши данные и претензии.
Зоро, Уважаемый, а можно мне скинуть настройки чтоб снайперском режиме работала тундра... !? нихрена не работает.... скинь пожалуйста настройки тундры, чтоб только в снайперском было!!! МОЖНО СКРИНШОТОМ И В ЛИЧКУ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?