На данный момент актуальная версия патча для всех регионов 1.22.1.0ZorroJan Доброго времени, на европейских серверах вышел патч 1.22.1.1 , когда будет мод под новый патч, заранее спасибо.
P.S. перенос папок не помогает
У меня уже вторые сутки не активировано)Оплатил 30 дней, зашел в игру, пишет пробные 3 дня
Пока проблемы с серверамиДоброго всем времени суток. Подскажите знающие люди: Купил на три месяца модпак, данный, но мультиаккаунт не срабатывает...
На тот который привязывал норм работает лицензия, а на твине дало ток пробный период и всё тут...
В чём может быть проблема? Всё на одном компе и основа и твин.
Спс. А на долго? Не подскажите?Пока проблемы с серверами
В течение суток обещали востановитьСпс. А на долго? Не подскажите?
Понял, проблему исправили?Пожалуйста. Не размещайте в основной теме платёжные документы. Для обращения по платежам используйте личные сообщения.
У меня ничего не поменялось как был не активирован так и есть. И деньги не вернули. Хотя написано гарантия возврата денег. Прошло уже трое суток с оплаты мода.Понял, проблему исправили?
еще плати хахахах оленьПосмотреть вложение 56590
Оплатил позавчера до сих пор не активиролвались
У меня ничего не поменялось как был не активирован так и есть. И деньги не вернули. Хотя написано гарантия возврата денег. Прошло уже трое суток с еще отсылай ахахахахаха
На данный момент поддержка занимается решением проблемы. Прошу проявить терпение. Все платежи будут восстановлены. Если есть необходимость вернуть средства, пишите мне в лс прямую просьбу вернуть деньги.У меня ничего не поменялось как был не активирован так и есть. И деньги не вернули. Хотя написано гарантия возврата денег. Прошло уже трое суток с оплаты мода.
Ок буду ждать я хочу чтобы мод активировали пока не хочу чтобы деньги возвращали. Ну если конечно еще три дня не будет работать тогда буду просить возврат денег. пока ждем и веримНа данный момент поддержка занимается решением проблемы. Прошу проявить терпение. Все платежи будут восстановлены. Если есть необходимость вернуть средства, пишите мне в лс прямую просьбу вернуть деньги.
Было бы очень не плохо!Четвертые сутки активации нет, на почту не отвечают, через сайт-форму не отвечают. Если у Вас какие-то технические трудности, может как-то будете информировать людей?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?