Если вы хотоите сохранить свои настройки, то перед установкой делайте копию, т.к. после установки будут стоять конфиги по умолчанию. В конфиги иногда вносятся существенные изменения, поэтому после установки для правильной работы модов необходимо запускать новые конфиги, а старые вы используйте на своё усмотрение.После последней обновы - никаких вылетов! Все нормально работает.
Вопрос к Зорро, либо к знающим пользователям - если я руками правлю конфиг под себя, то можно при последующем обновлении через установщик сохранить все свои настройки? Или же нужно их бекапить? И заменять только скриптовые файлы в ручную, не трогая при этом файлы настроек модов?
Мне понравился, хороший конфиг..пробуйте может кому зайдет
Ты не дерзи если не прав!пишу под ником snou987 начну с того что личное сообщение это личное а если ты БЕС выставил на показ грош тебе цена ЧЕРТ
в этом нет смыслачерез кнопку как захват гусениц можно ли так сделать ?
Тестовая версия 296
[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации
[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)
v.017
благодарочка
во первых я ни чего кокретного ни сказал. Во вторых мне таких как вы(ты) пишут многие. Вот я и решил 2 зайцев убить....пишу под ником snou987 начну с того что личное сообщение это личное а если ты БЕС выставил на показ грош тебе цена ЧЕРТ
как её поставить? инстолятора нет, или как поставить только аим?Тестовая версия 296
[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 021
- Возврат параметра "scanCycle"
- Изменение в файле конфигурации
[ZJ] BreakableObjects (визуальное отключение простреливаемых объектов)
v.017
- Возврат работы мода в режиме «Натиск»
у меня платная сборка, папки все в подмену делаю, пишет что старая версия обновите