В личку скину чутка позжеУважаемые, а годных конфигов нет?
Если не затруднит, скиньте мне тоже, заранее благодарен.В личку скину чутка позже
Не найдёте. Этот мод сейчас есть только в платном паке.Peбят,не подскажите где можно найти триалы от зорро? Мне только нужен trial Marker Re-Load (перезарядка),ищу ищу, а нет не чего
Заранее спасибо)
Спасибо за инфу,жаль конечно что нет((( а что-то на подобие есть? или же это только в платном моде и аналогов нет. Просто уже привычно играть с этим триалом)Не найдёте. Этот мод сейчас есть только в платном паке.
зоро ПОЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА такую вещь 1 танк едет в прицеле с упреждением в какой то момент прицел плавно на танке,потом снова с упреждением соответственно стрелять я могу только когда упреждение работает, что нужно посмотреть что бы оно постоянно работало?!?Большая просьба. Пожалуйста, есть отдельная тема для конфигов. Пишите там на эту тему.
Про боевые режимы можно прочитать на первой странице в разделе FAQРябята скиньте сылку на боевые режимы !! за ранее спасибо!!!(которые на f11-ff12)
https://4cht.com/threads/zj-aimbot-shaytan-ШАЙТАН-3-0-файлы-конфигурации-от-пользователей.240980/ребят, помню раньше раздел был по конфигам, тыкните меня носом плиз
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?