ZorroJan
Thread Moderator
Обновление 1.20.1.1 #288
Общие:
- Дополнительная адаптация патч 1.20.1.1
- Исправления для режима «Марс»
Присоединяюсь к посту.... То-же нет активации, думал что то не так заполнил... а нет, чек пришел, все верно было заполнено и оплачено.[ZJ] ZorroJan`s Mods ver.1.20.1 #288
Demo x64
Ваш ID: 8966
hardID:
ecf58620e6645fd2f92c4d0e0cec95d0
Лицензионный и демо период
завершен
Не активирован!
Возможные причины:
- вы не продлили платную лицензию
- активация может длиться до 3 часов
- ошибочные данные при продлении
Узнать подробнее
Извеняюсь если не сюда((( оплатил не работает((
Напишите в лс ему...Присоединяюсь к посту.... То-же нет активации, думал что то не так заполнил... а нет, чек пришел, все верно было заполнено и оплачено.
Спасибо за совет-помощь! Пришла на почту ссылка от них, переустановил, все активировалось!Напишите в лс ему...
Была проблема с платежами. На данный момент всё должно работать. Если активация так и не прошла, напишите в лс ваши данные.[ZJ] ZorroJan`s Mods ver.1.20.1 #288
Demo x64
Ваш ID: 8966
hardID:
ecf58620e6645fd2f92c4d0e0cec95d0
Лицензионный и демо период
завершен
Не активирован!
Возможные причины:
- вы не продлили платную лицензию
- активация может длиться до 3 часов
- ошибочные данные при продлении
Узнать подробнее
Извеняюсь если не сюда((( оплатил не работает((
Пишем кому понравилсяпробуйте может кому зайдет
ГОДНЫЙ КОФ.пробуйте может кому зайдет
Да, мы проводим периодически такие акции, но в последнем патче акции действительно не было. Это связано с тем, что мы уже делали недавно несколько сбросов демо режима для игроков.Помнится мне раньше в начале нового патча давали три дня триала на пробу... уже не делаете так?
А ты попробуй а потом пиши)Это я правильно понял, что при ошибке загрузки игры Мир Танков, после сегодняшней обновы - просто переустановил пак)) или я самы "умный" тут, ... ну просто хотелось сначала логически подумать, а потом спрашивать тут)
Я попробовал - получилось, )) потом и отписал) так что вот есть ещё немного в башке) то есть, это не панацея при всех проблемах с модами, я это понимаю.А ты попробуй а потом пиши)
Возможно конфиг испорчен и грузятся умолчания. Попробуйте заново поставить конфиг из последнего обновления https://wotzj.com/?do=downloadИндикатор пробития (большая мишень в верхней половине экрана) не работает и когда я убираю быстрый маркер упреждения он все равно работает