насколько я помню autoOffset включен по умолчанию.. Но все равно там что то не то. Я исхожу из чего. В описании написано.
1. Стрельба на упреждение с динамической автоподстройкой в зависимости от расстояния до цели, в т.ч
Но по факту динамической автоподстройкой. И не пахнет. Это не автоподстройка. Это полуавтоматическая подстройка. Потому как для того чтобы аим взял упреждение. Ему в ручную надо вбить число. Но если там автоматическая подстройка. Разве не должен аим сам высчитать нужное число в offsetInterpolate на автомате. Почему периодически приходится вбивать другие значения. Чтобы снаряды стали попадать. Я говорю о том что... Аим сам должен высчитать нужный коэффициент в offsetInterpolate не дожидаясь правки от пользователя. Вот тогда это будет. Динамической автоподстройкой. А сейчас это как бы машина. С коробкой полу автоматом. На мой взгляд вся проблема. С порой кривым упреждение как раз и за того что. Аим не может сам на лету поменять значения в offsetInterpolate исходя из значений пинга. Так как при большом пинге приходится увеличивать значения в offsetInterpolate а при уменьшенном пинге уменьшать. Это мы понимаем. Но аим на автомате этого понять не может. Вот и получается. Что это не динамическая автоподстройка. А полу динамическая автоподстройка.
Полуавтоматическая и автоматическая. Это разные вещи. Другая логика работы.
Насколько я понимаю. Упреждение высчитывается. Из расстояния до цели. Скорости цели. Скорости полета снаряда. Ну еще пинг. Вроде ни че не забыл. Для нас число Х нужное число упреждение. Как раз и есть значения в offsetInterpolate. Ну это как я вижу понимаю. И вот как раз это число Х в offsetInterpolate аим на автомате и не высчитывает не подставляет.
И как мне видится, думается.... Аим сам должен находить это число Х этот коэффициент число в offsetInterpolate. А если мы все же хотим внести правку. То логику работы упреждения нужно выстроить по другому.
Допустим аим сам находит число Х. А уже мы к найденному числу. Приписываем + 1 или + 3 то есть. К найденному число на автомате добавить 1 или 3 единицы. Но по умолчанию 0.
И вот отсюда. Думаю можно сказать. Что в прицеле огр. Такая логика упреждения и реализована. Но это чисто моя думка. Судя из того что я вижу как работает огр.
а в самом конфиге шайтана на выходе. Получаем примерно такую картину.
Где скобки это где было 9.0 выше. Но уже в скобках 9.0 нету. А 9.0 определяется автоматически. Допустим аим на автомате исходя из данных высчитал коэффициент 9.0 или 8.2.. То в таком случае мы через пробел пишем. + 1.1. То есть найденное число 8.2 считать как 9.3. И упреждение в игре брать в 9.3. На автомате. Не дожидаясь что мы руками откроем конфиг и впишем туда сами. 9.3. Если мы не хотим корректировать автомат то оставляем просто .0.0