сноу не че не шаманил с веженьго над коф)))))))):03_64::Smile-playing:
я понял))))))))))значит вопрос к зорро когда займетесь аимботом а не всякой не нужной ерундой тут главное пробитие ))))))))):neutral::05_64:
зорро из за твоего шайтана спустился с 4 на 1 в рангах это что такое)))))вобще летит а бы куда что это такое))))))))))
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
что жду ответа как так летит чютли не в обратную сторону)))))))))вы за сборкой смотрите фризы при захвате цели косяков гора )))))))))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
залипание))) на чистом аке играю все норм))) зборку ставлю залипоны что где от веты))))
Почитайте свои комментарии. То вас всё устраивает, то не устраивает. То всё летит, то не летит. Постоянно просите новые конфиги.
Работа над модами ведётся. В том числе устранение микрофризов. Основные микрофризы возникают в моде "тени Shadows" в обновлении будет правка на это. Так же есть микрофриз при первичном захвате цел, но он возникает только при самом первом захвате, а не на постоянной основе как вы пишите.
На данном этапе в приоритете адаптация модов под патч 1.10.
Пользуясь случаем хочу объявить, что с выходом патча из сборки будет убран мод автоустановки оборудования AutoEquipDevice, т.к. он потеряет свою актуальность в связи с вводом новой системы оборудования.
Если вас не устраивает сборка в том виде как есть, то неволить вас не могу, возможно вы сможете найти более подходящий продукт у сторонних разработчиков. Вы так же можете обратиться в поддержку и попросить возврат средств за оставшийся период.
ZorroJan
вот в игре у нас есть данные пинга. В конфиге есть offset и offsetInterpolate
Лично у меня пинг меняется от 40 до 60 бывает. Как сегодня он прыгает от 60 до 100. я не знаю с чем это связано. Может магнитные бури. Тут миллион причин может быть.
Из того что я заметил. Что при пинге от 40 до 60 мне лучше при одних значениях в offsetInterpolate. При пинге от 60 до 100. Приходится увеличивать offsetInterpolate.
я все к чему хочу подвести. Можно ли выстроить формулу как то так. Чтобы offsetInterpolate изменялся сам в зависимости от пинга. Выстроить формулу так чтобы не приходилось в ручную открывать коф и править значения в offsetInterpolate
// Упреждающие коэффициенты
"offset": 1.09, // Упреждающий коэффициент для дальних целей (с версии 2.0.006 - норм. примерно 1.0)
// если autoOffset = true, то offset расчитывается автоматически из pingInterpolate
а теперь попробуй найти в конфиге AimBotShaytan.json строчку где этот autoOffset включается-выключается.если autoOffset = true, то offset рассчитывается автоматически из pingInterpolate
нужно добавить, не?а теперь попробуй найти в конфиге AimBotShaytan.json строчку где этот autoOffset включается-выключается
А смысл ее добавлять? Нужна реализация этого в моде. Об этом Snou и говоритнужно добавить, не?
это не от конфига зависит. Это баг скрипта прицела как стокового, так и альтернативных модифицированных, на шведских пт в осадном режиме, из-за того, что у них ствол с корпусом одно целое, т.е. орудие Strv 103 жёстко закреплено в корпусе танка и не может двигаться независимо от него. Поэтому для них по умолчанию (а по факту единственно предусмотренный WG для таких пт вариант) картоха включила режим наведения корпусом, не предусмотрев какого-либо другого, якобы чтобы "повысить комфортность прицеливания". А т.к. на шведских пт отсутствует ручной тормоз, то и сама пт даже в осадном режиме как бы слегка подергивается.может просто конфиг на strv103b кто скинет?
Добавлено через 58 секунд
или похожий хотя бы
строчка эта добавлена явно Зорро.А смысл ее добавлять? Нужна реализация этого в моде. Об этом Snou и говорит
Эта функция, наряду с жестко закрепленными упреждающими коэффициентами, была в ранних версиях AimBot-Shaytan, и сейчас еще осталась доступной в WoT 1.9.1 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial.строчка эта добавлена явно Зорро.
Или ты думаешь что значение пинга в аимботе шайтан не берется в расчет? ну, ну..
Хотя с другой стороны если играешь постоянно на одном сервере, с одним пингом, то настроить лучше вручную.
Чо за бредЭта функция, наряду с жестко закрепленными упреждающими коэффициентами, была в ранних версиях AimBot-Shaytan, и сейчас еще осталась доступной в WoT 1.9.1 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial.
Однако потом в новых версиях ZorroJan почему-то убрал из мода (не из настроек AimBotShaytan.json, а именно из самого мода AimBotShaytan.pyc) такую возможность и оставил только жестко закрепленные в конфиге упреждающие коэффициенты.<!-- Упреждающие коэффициенты -->
<!-- Автоподстройка autoOffsetFar -->
<autoOffsetFar>True</autoOffsetFar>
<!-- Размер буфера данных о пинге -->
<bufPingSize>20</bufPingSize>
<!-- Упреждающие коэффициенты для танков-->
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.3) -->
<!-- не дейстыует, если autoOffsetFar = True -->
<offsetFar>1.3</offsetFar>
<!-- Множитель упреждающего коэффициента для близких целей начиная с расстояния offsetMinDist до superMinDist -->
<!-- упреждающий коэффициент = offsetFar * mulClose -->
<mulClose>1.5</mulClose>
<!-- Множитель упреждающего коэффициента для очень близких целей начиная с расстояния superMinDist до нуля -->
<!-- упреждающий коэффициент = offsetFar * mulSuperClose -->
<mulSuperClose>6.0</mulSuperClose>
<!-- Множители упреждающих коэффициентов для САУ и фугасов-->
<!-- Множитель упреждающего коэффициента для близких целей начиная с расстояния offsetMinDist до superMinDist -->
<!-- упреждающий коэффициент = offsetFar * mulCloseSPG -->
<mulCloseSPG>1.1</mulCloseSPG>
<!-- Множитель упреждающего коэффициента для очень близких целей начиная с расстояния superMinDist до нуля -->
<!-- упреждающий коэффициент = offsetFar * mulSuperCloseSPG -->
<mulSuperCloseSPG>1.4</mulSuperCloseSPG>
<!-- Расстояние с которого начинает действовать упреждающий коэффициент для близких целей -->
<offsetMinDist>200</offsetMinDist>
<!-- Расстояние с которого начинает действовать упреждающий коэффициент для очень близких целей -->
<superMinDist>100.0</superMinDist>
<!-- Скорость выше которой действует поправка mulClose, mulSuperCloseSPG, км/ч -->
<superCloseSpeed>35.0</superCloseSpeed>
<!-- Настойка буферов (менять не рекомендуется!) -->
<!-- ("<" быстрее реакция ">" медленней реакция -->
<!-- Размер буфера данных о скорости -->
<bufSpeedSize>4</bufSpeedSize>
<!-- Размер буфера данных о направлении -->
<bufDirSize>2</bufDirSize>
<!-- Размер буфера данных о скорости в стратегическом режиме -->
<bufSpeedSizeSPG>3</bufSpeedSizeSPG>
<!-- Размер буфера данных о направлении в стратегическом режиме -->
<bufDirSizeSPG>2</bufDirSizeSPG>
Откуда взялся "version": "ABS 2.0 #021", если всем доступен только "version": "ABS 2.0 #017"?Чо за бред
Сам добавь и не парься никто ничего не убирал в скрипте
Хотя может в триал версии этого и нет я не знаю но в полной версии точно есть всё!
*** скрытый текст ***
Чо ты несёшь я сам меняю версию так как для себя правлю настройки 17 это как у всех. Скрипт тоже как у всех. Не прыгай из стороны в сторону. Тебе сказали добавь сам руками в конфиг если тебе это нужно и у тебя платная полная версия. За триал версию я не знаю.Откуда взялся "version": "ABS 2.0 #021", если всем доступен только "version": "ABS 2.0 #017"?
Может в эту версию "аля для своих" что-то и добавили, а в том что есть сейчас этого функционала нет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?