Ранги катаю все норм. Полн пак_GENERAL_.json
"minBanEnabled": true
Для любителей поиграть на ГК и поучаствовать в евентах
Конкретно в этой волне - это помогло бы
Ребята можно ли тут включить:
- какой противник не светился в бою?
- круг ренгена танка от близости противника?
На данный момент нет. Но я пля буду писал как то зоро о добавлении этого функционала. Но видимо до его ушей не дошло))
Добрый вечер,подскажите где теперь можно увидеть в ангаре сколько дней осталось оплаченных мода,раньше было справа в ангаре окошко,теперь нет?
Это всё можно найти и бесплатно
В сборку входят только авторские моды (сторонние моды в сборку входить не будут)
Оно конечно так. Но было бы лучше если бы было в одном паке. А от других умельцев. Ну вот к примеру я им не всем доверяю. И их моды даже не качаю. Сам знаешь чего можно напихать в код.
раота не играл толком. 1 день скатал 20 боев и всесноу до куда дошол в рангах??????????
При первичной загрузке игры каждый день в центре уведомлении отображаетсяДобрый вечер,подскажите где теперь можно увидеть в ангаре сколько дней осталось оплаченных мода,раньше было справа в ангаре окошко,теперь нет?
_GENERAL_.json
"minBanEnabled": true
Для любителей поиграть на ГК и поучаствовать в евентах
Конкретно в этой волне - это помогло бы
Всё есть, просто у вас стоят сторонние моды, которые скрывают запись в ангаре. Пробуйте на чистый клиент ставить
Лучше было Battle Observer настроить, т.к. он довольно много интересных фишек дает. Мне например очень нравится Перекраска любых иконок в ушах. Если не хочется настраивать фильтр сообщений в системном канале, то просто в настройках Battle Observer в ангаре отключи полностью последнюю секцию: "Фильтр сообщений в системном канале" и будет все нормально.Стоял еще у меня Battle Observer (TeamsHP Armagomen), его убрал все появилось....Благодарю за подсказку. Желаю Вам успешных настроек мода.:Smile_medal:
*** застрял 2 дивизион 5 ранг и хоть убей одни сливы че делать не знаю:3a_4to::3a_4to:
поставил true и после каждого боя клиент нужно перезапускать, так и должно быть ?
Есть и хорошие новости для наших клиентов!
Мы приступаем к тестированию и наладке новой системы привязки модификаций,
которая обеспечит привязку не только к конкретному пользователю, но и к его компьютеру.
Другими словами.
Вы сможете со своего компьютера пользоваться модами заходя в клиент игры с любого аккаунта.
Возможность пользоваться основным аккаунтом с любого компьютера сохранится.
----------------------------------------------------------------------------------
Дата внедрения системы пока не определена.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?