не знаю заметно получилось или нет. Но в последнем конфе подправил один момент. Теперь по колесникам вроде как должно чаще с уроном давать и с критом колеса
обновил качать с поста выше
не знаю заметно получилось или нет. Но в последнем конфе подправил один момент. Теперь по колесникам вроде как должно чаще с уроном давать и с критом колеса
обновил качать с поста выше
добавил 2 3 разница в АИМе. Поиграй потом отпиши. Что больше зашло. Или не зашло
ZorroJan
Я тут вот о чем подумал... Идея одна. Мод лазеры. Допустим ситуация. Мы наш танк стоит от угла. Противник целит наш корпус. Мы естественно стоим от угла и пытаемся его танкануть как говорится. Сейчас в такой ситуации. Лазер противника просто... Эм светит в наш танк. А что если сделать такую штуку. Чтобы в зависимости от угла под которым противник нас выцеливает. Менялся цвет лазер. То есть если мы допустим. Показали борт и довернул большой угол. То есть даем рикошетный угол противнику. То лазер меняет цвет. На какой то другой.
Ну или еще лучше. Если возможно сделать чтобы. Лазер противника. От нашего танка. Как бы отсвечивал под углом. Тем самым показываем примерную траекторию снаряда противника. От нашего танка. И меня цвет говорил бы нам. Что выстрел противника уйдет в рикошет. Ну думаю саму за думку понял. Думаю весьма полезная штука получится.
сейчас даже с включенной функцией colorLaserPiercing Цвет лазера не меняется. Хотя мы даем сильный угол. И если бы лазер как бы отсвечивал в сторону от танка. Можно было бы высчитать угол. И дать игроку информацию пробьют нас или нет. Но мож и без отсвечивания луча. Сама задумка донести до игрока. Информацию под каким углом целит противник. Ну и мы естественно уже сможем принять решение довернуть корпус или нет.
Есть проблема с расчётом угла от противника. Дело в том, что матрица противника весьма приблизительна (это я мягко сказал), невозможно получить точные данные куда целится противник, соответственно получить угол брони собственного танка с месте вероятного попадания. Я уже изучал этот вопрос года 2 назад.
потестируйте мой плиз...
зделаем потом от пишу)))))))))))):Smile-playing::03_64:
Так может оно и не надо. Получать точные данные. Может двигаться по факту от того что есть. Тупо от луча лазера высчитывать. От того куда он смотрит по факту.
Думаю уже даже такой вариант даст примерно информацию. Танканем мы или нет.
кое что подкрутил на свое усмотрение...вариант №3 от Сноу
не знаю то летит как надо то ваще не летит че за фигня также и с коф от сноу))))))))))
Обновление 1.9.0.3 #190
ОБЩИЕ:
- Прочие изменения
[ZJ] Marker Re-Load (перезарядка):
- Исправление утечки памяти
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте support@wotzj.com или на сайте http://wotzj.com
сноу без обид этот коф не о чем )))))))))))))
сноу в случайных боях не проверял но для ЛФ ваще не один коф не зашол ток руками играть)))))))))))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ща мне там остался один жетон да танчика добью и перейду в рондом потом от пишу
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?