ZorroJan
Я тут вот о чем подумал... Идея одна. Мод лазеры. Допустим ситуация. Мы наш танк стоит от угла. Противник целит наш корпус. Мы естественно стоим от угла и пытаемся его танкануть как говорится. Сейчас в такой ситуации. Лазер противника просто... Эм светит в наш танк. А что если сделать такую штуку. Чтобы в зависимости от угла под которым противник нас выцеливает. Менялся цвет лазер. То есть если мы допустим. Показали борт и довернул большой угол. То есть даем рикошетный угол противнику. То лазер меняет цвет. На какой то другой.
Ну или еще лучше. Если возможно сделать чтобы. Лазер противника. От нашего танка. Как бы отсвечивал под углом. Тем самым показываем примерную траекторию снаряда противника. От нашего танка. И меня цвет говорил бы нам. Что выстрел противника уйдет в рикошет. Ну думаю саму за думку понял. Думаю весьма полезная штука получится.
сейчас даже с включенной функцией colorLaserPiercing Цвет лазера не меняется. Хотя мы даем сильный угол. И если бы лазер как бы отсвечивал в сторону от танка. Можно было бы высчитать угол. И дать игроку информацию пробьют нас или нет. Но мож и без отсвечивания луча. Сама задумка донести до игрока. Информацию под каким углом целит противник. Ну и мы естественно уже сможем принять решение довернуть корпус или нет.