да это вг задолбало обновами:Smile-playing::Smile-playing::Smile-playing:
опять одноклеточный нарисовался)))))))))))))не можно)))))))))
я задал не корректный вопрос? почему такое агро?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Я бы хотел, что бы упреждение работало при зажатой клавише. отпустил - перестало работать. так все же это как то возможно сделать в настройках? спасибо
Уважаемый! Бот не всемогущ, делайте некоторые вещи руками, какой бы хорошей программа не была, она не сможет в некоторых моментах заменить человека.да все просто. танк заезжает за укрытие , но из за упреждения выстрелить не получается. если нажать на пробел, то целиться в центр и так же выстрел не проходит.
скажите плиз. как работает выцеливание по клавише (шасси например). выцеливает только шасси или приоритет шасси? и как сделать в бою как было? выбрать что то другое? (НЛД и тп) или достачно отключить выцеливание шасси? и работает ли только на цель или на все танки в бою)
очень даже хорошо!!!кому надо тот понял.
очень даже хорошо!!!
заметил что на близких дистанциях (менее 50 метров) слабое упреждение, нужно доварачивать корпусом ибо ствол не сильно упреждение ведет...
Переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват включен.
По конфигу. От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) А ну еще можете задонатить на киви на пивас.
+7 938 403 88 75
Как установить конфиг. Куда надо!
https://youtu.be/niAYxrJ3_Bg
недавно узнал что не все знают про эту опцию в прицеле. Кому интересно смотрите.
https://4cht.com/showthread.php?p=1524932#post1524932
ZorroJan
Я тут вот о чем подумал... Идея одна. Мод лазеры. Допустим ситуация. Мы наш танк стоит от угла. Противник целит наш корпус. Мы естественно стоим от угла и пытаемся его танкануть как говорится. Сейчас в такой ситуации. Лазер противника просто... Эм светит в наш танк. А что если сделать такую штуку. Чтобы в зависимости от угла под которым противник нас выцеливает. Менялся цвет лазер. То есть если мы допустим. Показали борт и довернул большой угол. То есть даем рикошетный угол противнику. То лазер меняет цвет. На какой то другой.
Ну или еще лучше. Если возможно сделать чтобы. Лазер противника. От нашего танка. Как бы отсвечивал под углом. Тем самым показываем примерную траекторию снаряда противника. От нашего танка. И меня цвет говорил бы нам. Что выстрел противника уйдет в рикошет. Ну думаю саму за думку понял. Думаю весьма полезная штука получится.
сейчас даже с включенной функцией colorLaserPiercing Цвет лазера не меняется. Хотя мы даем сильный угол. И если бы лазер как бы отсвечивал в сторону от танка. Можно было бы высчитать угол. И дать игроку информацию пробьют нас или нет. Но мож и без отсвечивания луча. Сама задумка донести до игрока. Информацию под каким углом целит противник. Ну и мы естественно уже сможем принять решение довернуть корпус или нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?