Всем Привет.
Конфиг обновил в своей теме https://4cht.com/showthread.php?p=1448392
Просьба СНОУ отписаться.
На изи заходит
Посмотреть вложение 34199
куда кидать конфиг для платного аима?
Написала в личку оплатила не активируется.:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.7.0.2\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
Зорро!
Ранее при заходе в ангар писало сколько осталось времени до конца мода
Сейчас такого нет.
почему с зтими модами есть такая фишка.как время 16 по москве так прицел вообще не попадает.заколебало это
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
или это фишка зорро
. По поводу фпс. Я подожду что зоро скажет.
Зорро в командировке. Физически не может реагировать делами. Только может читать и отвечать. По поводу точек и фпс , так они больше для разработчика чем для игрока. Их стоит отключить. Да и выход патча с введением двухстволок застал его за день до отъезда. Он физически адаптировал только то что успел. Вообще по тестам версия 2.0 намного лучше прежних. Особенно порадовал секторальный захват. По мне его можно улучшить уменьшить площадь обработки в зоне захвата.
Думаю скоро другие копипастить будут. Сектор. Вообще сектор это малая часть. Чего то большего.. но всему свое время.
А чего то большее, это что?
Написала в личку оплатила не активируется
Зорро!
Ранее при заходе в ангар писало сколько осталось времени до конца мода
Сейчас такого нет.
Зорро такая тема, покупал твой пак, недавно, короче там почти целый месяц, а у меня аккаунт увели, можно на другой привязку сделать?
почему с зтими модами есть такая фишка.как время 16 по москве так прицел вообще не попадает.заколебало это
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
или это фишка зорро
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?