Re: [1.7.0.2] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 2.0 build 015 Full - аимбот от ZorroJan
Сноу смотри какую зависимость я обнаружил:
1. Секторальный захват - если мы значение "sectorSize": ставим больше 0,5 то для прицела это большая граница поиска точек. Бывает так, что сектор это может быть башня (или край её) и сектор может быть борт. так вот при завышенных значениях сектора башня и борт как бы объединяются в один сектор (рамки то ведь большие). Тогда у прицела большое поле обследования точек пробития, тем самым он может переключаться с угла на угол сектора - мы получаем рикошет, особенно когда противник мансует.
2. Разрешённое количество перемещений по точкам "countRotatPoint": - это значение тесно связано с сектором обхвата. Если Секторальный захват больше 0,5 а точек около 100, то прицел скачет, так как на большом пространстве есть возможность обследовать большое количество (100шт) точек - прицел перескакивает, а если при это еще значение "timeFindBestPos": близко к 0, то это просто габелла!!! Отсюда напрашивается если сектор сделать маленьким а точек разрешить больше, то в рамках и переборах точек прицел плавный и пробития 98 %
В итоге ночь потратил на тесты разных соотношений - пришел к следующему:
"sectorSize":0,43
"countRotatPoint": 170
"timeFindBestPos": 0,01
Сейчас играю на таких значениях, вообще сам не стреляю. На автовыстреле все само пробивается. ))))) И да, по упреждению твои значения идеальны. Пинг у меня 50-60. ФПС - 80-90.
Если я не прав, то готов потестить другой подход...