Здравия желаю! сталкивался кто нибудь что с близкого расстояния в лт не попадает? стреляяю с проджетто 65, все четыре выстрела не попали в шеридана с расстояния около ста метров. про колесников вблизи я вообще молчу. 99% не попадает вообще. там вроде настройки какие то были при срабатывании автобота на определенной дистанции. пинг при игре 50-80-90. стабильно.
Приколь в том. Если ты допустим увеличишь числовое упреждение. Дабы не было таких моментов как ты описал. То в моменты когда допустим. Танк будет ерзать вперед назад на той же дистанции. Упреждение будет браться слишком большое. Или в моменты когда танк тупо едет мимо тебя. Скажем скорость от 30 до 40 упреждение тоже будет срабатывать слишком много.
Что вижу я. Я взял танк прогетник 65 в трене гонял чувака. Тот крутил меня от 0 до 100 метров. При д станции от 0 до 50. Я выставил упреждение 10. Стало попадать. Чел крутил вокруг меня на 8 лв колоснике со скорость от 0 до 70. Ну вот как бы настроил. Играю в бою попадаю в ситуацию летит на меня 105 ебр. Начинает крутить. Метраж от 0 до 50 метром. И что я вижу не попадет. Иду в треню прошу поставить 105. После всех проверок. Вижу упреждение не хватает. Добавил до 13. И вот по ебру стало попадать. Ставим колосника 8 лв. Для него уже 13. Много
К чему я пришел. Сам алгоритм работает криво. Я хз может скорость поворота башни не учитывает хз что там не так. Пришел к выводу. Что надо вывести в коф настройку. Разбивку не только по метрам. Но и по скорости. Сейчас так. 0 до 100 м упреждение 10. А хотелось бы так от 0 до 100. 10. 60. Где 60 скорость. 10 упреждение. То есть на дистанции от 0 до 100 м при скорости танка. До 60 упреждение 10. Далее можно сделать разбивку при 70 км 13 упреждение. При скорости допустим до 40 7 упреждение.
То. Как сейчас. Эм практически бессмысленно подстраивать. Подстроишь под одно. Сломаешь для другого. Как то так.