можно ли что бы при захвате цели изображение перескакивало бы на захватымаю цель автоматически как сае а то приходится мышкой искать цель а когда их несколько рядом то теряеш секунды заранее благодарен но это важная функция
"enableShootSystem": false, // Включить СКВО
Извините уважаемый! но я профан в этом деле и не понимаю где и что писать, вы мне объясните простым языком на какую кнопку отключить блокировку выстрела, я к примеру пользовался от другого автора мод пака так у него на левый ALB-B нажимаешь и все, также и включается. И еще такой вопрос, я вам на вашем оф. сайте пишу задаю вопросы там никто не отвечает, хотел поинтересоваться почему у меня когда играю антивирус блочит и пишет была несанкционированная атака, хотя я ваш мод пак добавил в исключение в антивирусе.
Ждем Зоррыча!!!У меня тоже ничего не работает, хотя файл изменены в 11:46 при загрузке
??????Что и???и .........?
??????Что и???
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Оооооо!!!! Вышло обновление
Да только изменен сегодня в 10-46, но качать смысла пока нет - тоже самое "Идет проверка регистрации..."оно вышло ещё несколько дней назад
зоро оплатил два месяца и нечего,это что кидок
Хотелось бы добавить мод красные столбы (отображение противника дальше 564 метра), Но Зорро сказал, что не будет.У нас тут постоянно так после каждого обновления все давным давно привыкли, у меня вопросик назрел а в мод пак будет что-то новенькое добавлять и улучшать?))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?