Это нужен мод, аналог того, что был на вечный засвет. За который потом еще всех перманентно забанили. Нужен обмен данными с командой противников. Типа чтоб такой мод стоял не только в твоей команде у кого то, но и в команде противников. Иначе данные просто не поступают. Лампочка это отдельный разговор. Она работает с модом 10 секунд. Но фактически ничто не мешает тебе светиться дольше. Понимаешь? как в лф баг был. Лампа сработала 10 секунд, и ты же не вышел из засвета, а постоянно в нем. Поэтому она больше не срабатывала. С другой стороны есть мод, который предупреждает тебя, что враг смотрит на тебя или в твою сторону. Типа там моргать начинает надпись или маркер реализованный под этот мод.snou987, приветствую!
...я представлял себе это несколько иначе...
Фактически, мод "засвета" уже существует, это - появление/исчезание "красных точек" на миникарте. Также существует мод "шестое чувство", который срабатывает с задержкой в 3 сек и загорается "лампа".
Так вот, мы с приятелем, в тренировочной комнате, проводили эксперименты и сравнивали работу "лампы" - "шестого чувства" и индикаторов засвета на миникарте.
Они не совпадают! Особенно, это касается выхода из засвета!
Попал в засвет - "Лампа" загорелась. Стал отступать в кусты.
Прошло 10 сек. - "лампа погасла".
Однако, визуально, меня всё ещё видно, и на миникарте "красная точка" - горит, соответственно, мы в засвете.
Далее, сработала "маскеровочная сеть"... и ВОТ, когда на миникарте маркер погас - танк исчез (выход из засвета).
Вывод:
После того, как "лампа" погасла, я не знаю, видят меня или нет!!!
После того, как погас маркер на миникарте, меня точно не видно!!!
Необходимо найти способ, связать аналог мода "шестое чувство" с маркером на миникарте, чтобы "лампа" гасла одновременно с исчезновением маркера на миникарте...
...примерно так, надеюсь, я понятно объяснил...
Удачи в боях!
Это нужен мод, аналог того, что был на вечный засвет. За который потом еще всех перманентно забанили. Нужен обмен данными с командой противников. Типа чтоб такой мод стоял не только в твоей команде у кого то, но и в команде противников. Иначе данные просто не поступают. Лампочка это отдельный разговор. Она работает с модом 10 секунд. Но фактически ничто не мешает тебе светиться дольше. Понимаешь? как в лф баг был. Лампа сработала 10 секунд, и ты же не вышел из засвета, а постоянно в нем. Поэтому она больше не срабатывала. С другой стороны есть мод, который предупреждает тебя, что враг смотрит на тебя или в твою сторону. Типа там моргать начинает надпись или маркер реализованный под этот мод.
Автор в данный момент по командировкам мотается, отвечать всем нет времени. Но задумка хорошая. Поддерживаю если это возможно))EgorKA96, приветствую!
Тот мод о котором ты упомянул, высвечивал танки противника на миникарте...
В данном случае, речь идёт о собственной машине и уведомлении, что ты вышел из засвета.
Жду мнения Автора!
Удачи в боях!!!
подскажите функция,аим бота по кнопке,Num9,чтолучше включить шайтан2.0+авбот,или по пкм жать а то упреждения когда лт ездят не попадает в танк на упреждения
по пробуй с моими настройками уприж по играть
https://4cht.com/showthread.php?p=1332148#post1332148
спасибо сейчас попробую
зашло супер,как по мне всё отличноОпешись как зашло
Всем ПРИВЕТ!
Вопрос к ZorroJan
Возможно ли написать мод "шестое чувство - выход из засвета":Smile_great:
Сколько не играю, но так и не могу научиться определять - вышел я из засвета или меня всё ещё видно...
Сейчас пользуюсь модом озвучка "шестое чувство" (на 10 сек) - это полная ерунда!!!
...могло быть и 15 сек и 20 сек - нет никакой гарантии, что меня стало не видно.
Уходить в укрытие и замирать - это единственный способ!
Однако на практике, часто наблюдаю, как противник просто удаляется за кусты и пропадает из засвета. Конечно, это срабатывает и растительность, и незаметность, и маскировка...но, он тоже не уверен, видят его или нет!!!
Моё мнение, что было бы крайне востребован ИНДИКАТОР, привязанный к мини карте, сообщающий, что моя точка на карте больше не светится, соответственно - меня не видно - я вышел из засвета...
У кого, те же проблемы - поддержите (голосуйте)!!!
Заранее СПАСИБО!
snou987, приветствую!
...согласен, но речь идёт о привязке к миникарте.
На ней отображается совокупный "засвет", и не важно, что у кого прокачено - тебя, либо видно, либо нет...
Если существует мод "направленные стволы" на миникарте, то вероятно, возможно снять информацию и с точек засвета на миникарте...
Конечно, это вопрос к Zorrojan.
Ждём комментарии от Автора!
Удачи в боях!
...правильно! Только "лампа" - это полное гов...о!!! Она не соответствует показателям на миникарте. "Лампа" - отсветила, а маркер на миникарте "горит" - т.е. ты всё ещё в засвете.
Нужно привязать "лампу" к показателям с миникарты...
Но, возможно, я и заблуждаюсь (касательно механики взаимодействия "миникарта"-"лампа")...на этот вопрос, может ответить Автор.
Ждём...
К сожалению написать такой мод не получится,... читай ТАБУ
.ZorroJan, приветствую!
Спасибо за развёрнутый ответ...
Согласен, лучше синица в руках... не зачем, лишний раз провоцировать, и так, по краю ходим.
...буду развивать интуицию!
Спасибо! Удачи в боях!!!
Тогда уж лучше мод вероятного засвета, с учётом засвеченных танков и их обзора, т.е. сигнализировать о попадании в область вероятного засвета....
я о том же тебе и писал. В клиенте нет необходимой информации. Но как я уже говорил в теории можно своять мод на вероятность за света. Тем или иным танком. Но тут надо собирать свою таблицу значений. Кто когда и как светит с каких расстояний с учетом того что. Что тот кто тебя может светить сам в свете. Так же надо рассматривать все танки как топовыми на обзор. Это будит правильнее думаю.
Думаю загнать каждый танк втреню и выписать значения не составит труда. Проблема это оч долгий и нудный процесс))
Практическая польза от мода заключается в том что. Если танк в свете мод сможет подсказать засветишься ли ты после выстрела по нему.
Уже как бы сейчас устанавливается в папку следующую. Или просто не обновляй клиент и играй на старых модах пока нет обновы.Завтра обновление надеюсь вовремя будет ЛФ охото поиграть
Привет! подскажите как отключить блокировку выстрела, когда танк за препятствием.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?