Пора чистить комп)маленькую ремарку сделаю в клинче. И в этот момент танк захвачен аимботом. Просадки у кого были сильные?
А я это все к тому пишу чтобы кое кто наконец обратил внимание. На проблему. И оптимизировал процесс выборки точек. Потому что вчера клинчевался с танком. И даже мой не слабый комп лег с 350 фпс на 30, 40.
Пора чистить комп)
Как так проседание на 90 процентов?
Играю в лф 5 боев и фпс проседает до 40-50 в замесах вообще слайдшоу. Перезапускаю игру и все гладко опять на 5 боев)) Как-будто память забивается какая и все п и * д е ц )зайди втренюю. Поставь против себя например е100 подъедь к нему сбоку скажем так от 0 до 70 м. Захвати его в захват. И просто наблюдай за счетчиком
Я не чувствую дискомфорта.зайди втренюю. Поставь против себя например е100 подъедь к нему сбоку скажем так от 0 до 70 м. Захвати его в захват. И просто наблюдай за счетчиком
Я не чувствую дискомфорта.
Ну вот пруфы)) Это кстати минималки графики.Я не чувствую дискомфорта.
АДЫКВАТ? Там через Е слово пишется.ты адыкват. Ты спросил я ответил. я не спрашивал комфортно тебе или нет.
АДЫКВАТ? Там через Е слово пишется.
Ну вот пруфы)) Это кстати минималки графики.
Посмотреть вложение 32539
Причем тут сае? Я тестер модов от Зорро.Не устраивай тут балаган,иди к сае. ..
Я тестил нормально пашет.
Чуть есть нагрузка на комп в отличии от Delysid модов,но это проблемма понятная.
Я бы хотел тебя попросить миролюбивее. ..
Унылый тестер))Причем тут сае? Я тестер модов от Зорро.
Унылый тестер))
Тема-аимбот! Выкладавешь пруфы с лазерами и реегеном)))
Попробуй только с шайтаном))))... ну а в линии фронта написано что возможна снижение быстродействие игры.
Рандом катни))
Зорыч это понятно, так привычка...Эта тема посвящена full сборке, а не только аиму
У меня тоже проблема на ЛФ. Тоже проседает фпс в зарубах и в городе. Отключение BreakableObjects не помогает. При этом чем больше боев, тем больше просадка. Помогает только перезапуск
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?