ZorroJan
я походу нашел недочет который в итоге ломает всю систему дальномера, наведения. Как следствие неверные числа в расчет упреждения и неверные числа в расчете на траекторию снаряда. Выц точек аимбот.
И так смотрим. У нас танк с приделом стрельбы в 400м Это (механика игры) Что мы видим на скрине.
Шайтан показал 406. А по дальномеру игры 405.
У же видя это могу сказать шайтан не верно меряет метры. Так как по факту на сервере метры другие. Вот и получается что порой то в землю лупит то перелёт снарядов.
Вот допустим шайтан видит танк он от нас в 100м. Шайтан вычисляет как навести орудие. Но на сервере танк от нас не в 100м А на 98. Вот и получается мы как бы видим что шайтан выстрелил куда надо. Но после того как сервер прочитал по своим метрам. Мы видим отрисовку снаряда. Что тот попал в землю. А вообще порог в 400м наступает после 405 - 406м шайтановских. А дальше рандом в 400м по механике игры. По моим наблюдениям при 406м снаряд то пробивал то нет.
Не побоюсь заявить. Шайтан меряет метраж не верно. На сервере метры другие. И думаю правильнее лучше подстроится к ним.
Прошение вывести в конфиг корректировку для дальномера в рамках теста