Если б тестовые версии были как оригиналы релизные, поставил бы потестил. А так тоже неохото ставить.
Спасибо сейчас попробую а так считаю вы лудший мододел!!!
Да вылеты вроде победил. Я про то что на тестовых версиях не такие конфиги у модов как в релизах. Например в прошлый раз тестовая версия была со сломанными лазерами. В итоге в релиз вышла нормальная версия.в этой версии не должно быть вылетов из-за перезарядки (мод дополнительно оптимизирован)
есть основания полагать, что на некоторых компьютерах этот мод вызывал вылеты
досконально уточнить не получается из-за редкости случаев, но вероятность что обновление поможет - есть
Да вылеты вроде победил. Я про то что на тестовых версиях не такие конфиги у модов как в релизах. Например в прошлый раз тестовая версия была со сломанными лазерами. В итоге в релиз вышла нормальная версия.
о блин, я реально уже забыл про этот мод)Если только для того чтобы знать куда союзная арта сводится, то лучше отдельный мод поставить "Мод, показывающий куда целится союзная арта!", там это намного удобнее и нагляднее видно.
кому надо тот понял для чего это))
"autoOffset": true,
"bufPingSize": 66
"offset": 1.0
"pingInterpolate": {"0":1,"999":66}
"offsetInterpolate": {"0":3.0, "20":3.0, "21":0.8, "99":0.8, "100":0.37, "300":0.37, "301":0.32}
"bufSpeedSize": {"0":1, "8":1, "7":8, "100":8},
"bufDirSize": {"0":1, "8":1, "7":8, "100":8},
"bufSpeedSizeSPG": {"0":1, "8":1, "7":8, "100":8},
"bufDirSizeSPG": {"0":1, "8":1, "7":8, "100":8},
папки перекинуть можно или ждать обнову ?
Тут уже просто привыкнуть надо, такая сборка. По мнению зорро, со сборкой все гуд. Я не знаю на каком самолете он играет, чтоб казалось, что все хорошо))Что-то логает на ЛФ и Фпс просидает, а так всё норм
у кого просадка фпс на лф пробуйте отключить BreakableObjects через mdos.iniну к меня только на ЛФ просадка фпс а так все норм к стате что там с обновой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?