Что могу сказать ,мод классный с одним НО ,сильно напрягает опция эконом боеприпасов,(блок.выстрела). Нельзя было отдельно привязать к клавише вкл/выкл этого недоразумения.
Почему вчера мод приобрел, потому что на *** сейчас после обновы такое творится ,но видимо поторопился, и с этим..
Всем Привет
Зорро огромный тебе респект за АИМ. Все отлично работает. ФПС просто шикарен.
Вот кстати сегодня катка (с резервами даже)
Противники пишут в чате "читер на тундре")))
Всем добра и побед.
Спасибо большое.вы аккуратнее. Каждый "стук" на вас повышает вероятность бана.
Кстати - заметил такую сещь. Если поставить стволик хаоса - точность заметно лучше. И АИМа тоже.
Кстати вопросики:
1. Планируется ли добавить мод ХП врагов?
2. Планируется ли добавить мод наподобие красных столбов (когда видно врагов дальше 564 метров)
Заранее спасибо
Зорро привет,у меня иногда шары арты не так работают,арта стоит на другом конце карты,а шар в метрах 50 рисует и на карте также
Зоррыч, сегодня играя на ст 10 лвл при захвате цели процент пробития не показывает и выстрел не происходит. Дело было на аллее на Прохоровке. Никаких препятствий небыло. Стрелял в Шкоду. Стоит конфиг от сноу. И так раз 15 не мог выстрелить
вышлю все вышеуказанное за исключением реплеев. Не пишу реплеи. Упакую в архив и ссылку скину в лс.Просьба помочь разобраться.
Причину неправильной работы рентгена я нашёл, но вот блокировка работает по другому алгоритму и мне так и не удалось обнаружить эту ошибку (у меня блокируется всё как положено)
Возможно причина в чём-то другом, в сторонних модах например.
Если хотите помочь всем пользователям, желающие пришлите мне пожалуйста файл python.log после таких блокировок и ещё...
пришлите в лс вашу конфигурацию, мне нужна папки mods и res_mods, достаточно из них только 1.3.0.1 и всё что не цифрами - configs, resources и т.п.
ещё бы реплей боя в лс хорошо
Подправила все конфиги для платной и бесплатной версии КЛАЦ
Не забываем ставить лайкосики)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?