ZorroJan Вернете камеру в створ ствола!??!?! мне лично это критично
Конфиг заменять обязательно?
Конфиг заменять обязательно?
а что тут описывать не работает камера в створ ствола, это помогало избавится от рассинхронизации, сейчас добиться того что б камера переводилась в створ ствола при переходи в снайп прицел не получается
Зорро, попробовал новую версию. Тут есть проблема с синхронизацией прицела с быстрым маркером. даже если прицел смотрит в маркер, то быстрый маркер все равно горит красным. В предыдущей версии такого не было.
не было? хммм значит сторонним модом делал... есть возможность реализовать? -)))))) очень помогало -)
на цвет быстрого маркера завязаны синхронизация прицела, орудия, вертикальная наводка, направление движения цели (если она движется не равномерно) и пробитие препятствия. Обратите внимание, возможно цель за препятствием
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Вот именно что препятствия нет..
Вот решил предложить желающим тестовый вариант версии 076
https://cloud.mail.ru/public/7PSa/DFwwYYwi2
Прошу отписываться в теме о замечаниях
основные изменения:
# Переработан алгоритм расчёта коэф.упреждения для очень близциж целей с зависимостью от расстояния до цели и её скорости.
# Улучшение контроля стабилизации. Поправлена работа СКВО при захвате шасси.
# Полностью изменена система управления положением орудия. Снятие принудительного включения серверного прицела.
Новая версия тест-арта тупит залипает.
Спасибо, маленько настроил и 100% попадания!! вот https://yadi.sk/i/DVFo3CioszdTd
Вот проблемы у людей,а я на 3 месяца купил и не приходят обновы на почту.Игнор ввиду критики может?У меня своя мною собранная сборка,зачастую радует.И шайтана там нет.
Согласен...Тестовый, не знаю как сказать... ну не лучше точно, а то и хуже... в упор не попадает на упреждение, аим снова на расстоянии никакой. целит непонятно че... танк боком стоит, он башню лючки выцеливает на 54, а я на лт с пробитием 150, где логика?!?
Полностью поддерживаю, вот пару версий назад был просто шикарный прицел, никаких скачков не было по дальним противникам. Было любо играть =)Смотрю на конф тестовой версии, и и мне непонятно, изменили только СС поменяв пару цифр?! уже месяц не можете настроить нормально аим, даже учитывая то что раньше было лучше, так может стоит оглянуться или даже развернуться и начать с начала??! ну сколько терпеть то можно и самому настраивать после каждого боя заниматься мозгоеб***** , верните старый версию где нет этой системы стабилизации в платную сборку! Кому надо какую, ту и будут ставить, альтернатива нужна какая то, ну вообще не порядок с аимом, ну как его не настраивай, он работает не стабильно, может ошибка где у вас?! ощущение такое, сами не играете с ним или вообще не играете в танки, ибо уже давным давно настроили бы его... уверен дел на день два ну неделю макс! а вы месяц уже не решаете проблему. Повторюсь дайте возможность скачивать любую предыдущую версию, либо ремонтируйте эту! Терпения уже нету играть с вашим модом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?