Что за утечка памяти?
Так так так какая пятая версия мне на почту пришла только 3 как это понимать? Спасибо
ZorroJanPack_9_15_wotzj_com_073_1 в архиве Установка - installer 073_5
пожалуйста обновите до build 074!!!
ещё раз говорю, не обращаем внимание на название файлов для скачивания, зрим внутри ) при обновлении все файлы на серверах заменяются, подменяются и т.п. Так что внутри всегда актуал
Почему на форуме версия 074... при скачивании 073_1... при распаковке и установке 073_5...
Добавлено через 9 минут 30 секунд
дык не понятно... стоит перекачивать и переустанавливать... одна из причин введения версий... типа 073.1, 073_2 и т.д. для того чтоб и разрабы и пользователи не путались... у Вас не приходит оповещение на электронку... и при заходе на сайт смотрю файл не изменился(название... версия) а оказывается изменения есть...
При входе в игру тоже пишет 073 в ангаре
ZorroJan, как настроить, чтобы он захватывал за препятствием уже уязвимые точки и нацеливал на слабые точки если у танка торчит только 5%. А то он долго думает и целится в дом место катка или лба куда +- пробить можно
Подскажите, кто знает где есть мод огнетушителя?
http://4cht.com/0-9-14-_mod_na_avtoremont_-_lechenie_-_ognetuh_-_konfig-84163.htmlОк22, ну что там с огнетушителем, а то в личке ты вроде особо не бываешь?!?!?!?
Почему когда я выбираю режим OneTouch он все равно прыгает по точкам пробития
Да что пояснить то? Сам по себе аим и захват точки (как видится мне, в идеале) должны быть независимы.
Аим пусть включается на ПКМ, все мы к этому привыкли, всем нам это удобно.
А захват точки на танке должен осуществляться нажатием, я подчеркиваю нажатием, а не удержанием, настраиваемой клавиши (для меня идеальный вариант E англ.)
Почему я против захват на ПКМ? А ты сам попробуй, когда надо делать все быстро, наводить центральный маркер прицела на какую-то вражескую башенку, а потом нажать ПКМ, чтобы он не съехал) Вот я пробовал и потому прошу настраиваемую клавишу)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?