ZorroJan
Thread Moderator
Re: [0.9.15] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 073 Full - аимбот от ZorroJan
Картошка зарубила возможность управления цветом, поэтому и отключено.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Сегодня рассылается сборка с рентгеном на борту. Он конечно не тот что раньше (в силу не зависящих от меня обстоятельств), но хоть что-то. Будем работать дальше, чтоб довести до старого уровня.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
1. камера возвращается, если при сбросе ужерживать функц.клав.
где наприсано про параметр autozoomcamera?
автозум разрабатывался, но был отключен перед релизом, из-за нестабильности
2. экраны учитываются у всех, в том числе считается возможность пробить экран с уроном.
3. задний каток у разных танков может быть на разном уровне, поэтому выбрана серединка, т.к. координаты задаются жёстко (нельзя выбрать отдельно каток)
Подскажите, почему я включил в файле конфигурации индикатор бронепробития, а он постоянно белого цвета... насколько я понимаю он должен быть либо зеленый, либо красный(((
Картошка зарубила возможность управления цветом, поэтому и отключено.
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Николай, на стабильность рентгена стоит полагаться v9.15_073_3 ?
Сегодня рассылается сборка с рентгеном на борту. Он конечно не тот что раньше (в силу не зависящих от меня обстоятельств), но хоть что-то. Будем работать дальше, чтоб довести до старого уровня.
Добавлено через 6 минут 46 секунд
1.Камера не возвращается в точку при сбросе захвата, autozoomcamera нет нигде такого параметра в конфиге.
2. Экраны першинга учитывает?
3. Когда целится в задний каток, то вообще не в сам какток целится,там же не будет тройного урона если танк стоит?
1. камера возвращается, если при сбросе ужерживать функц.клав.
где наприсано про параметр autozoomcamera?
автозум разрабатывался, но был отключен перед релизом, из-за нестабильности
2. экраны учитываются у всех, в том числе считается возможность пробить экран с уроном.
3. задний каток у разных танков может быть на разном уровне, поэтому выбрана серединка, т.к. координаты задаются жёстко (нельзя выбрать отдельно каток)
Последнее редактирование: