Не могу скачать обнову так как указал слишком длинный емейл при оплате,как быть?Уважаемые клиенты, сборка модов для обновления 9.15 прошла финальное тестирование и готова к раздаче.
В данный момент происходит бесплатное обновление клиентов с активной лицензией. Но вы можете ускорить процесс получения сборки, скачав ее с помощью ссылки http://wotzj.com/#save
Спасибо за доверие, терпение и понимание!
Блин, я так опечален заменой стрелочки infoScope на infoScopeArr, а также отсутствием уголков, что кушать не могу. Эта замена бесповоротная? Вручную нельзя вернуть? Бьете по живому, когда привык к одному, изменение дизайна, цвета, шрифта, это последнее дело.
А рентген?!
жаль что мод 0.9.15 не работает купил 22мая до патча работал как часики с обновой в новом патче не заходит в бой пока не скинешь файлы в корзину,считал моды от зороджана лучшими но увы((
Херня полная клин прицела не стреляет пушка блок снёс этот мод делай нормально. За что платим.
день вылетел и никакой компенсации за не рабочий мод хотя уверяли что все будет учтено,зачем продавать не рабочие моды, вид лохотрона? просто потеряете своих клиентов -каманда зороджана...
Спокойствие ребзя,всё будет в ажуре...Верю в парняг,всё исправят...Фишка в том что эта обнова у картохи была уж очень хитровыебана:nudaeIII:
Замена вынужденная, то же касается уголков и большой мишени в верхней половине экрана.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Рентген пока не работает для 9.15
Добавлено через 6 минут 13 секунд
А что вы хотите? Нужно быть готовым к тряске при переходе на новый патч, от неё никто не застрахован. На чистую ставьте моды пробуйте, не должно не пускать в бой. Потом пробуйте докидывать другие моды.
Добавлено через 55 секунд
рекомендация такая же, что чуть выше.
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Кто кого в чём уверял? Поподробнее с этого места??? Ещё раз... Нужно быть готовым к тряске при переходе на новый патч. Патч действительно не простой. Если интересуют условия возврата, то в личку.