Спасибо) Я после каждого боя в конфе что-то меняю, вероятно косячу, потому бывает неадекватно ведет себя, переустановка помогает.
По вашему совету, немного бота успокоил, скорости убавил противника до 20 свою до 10, также сделал 400 метров макс расстояние, очень даже ничего несколько боев откатал.
и еще и информатор бронепробития( тот что в %) совсем не учитывает правила трех калибров, у***** показывает 0%, а снаряд туда пробивает) Хотелось бы достоверную инфу в прице видеть)
РРР Опять глюки при попытке продления. Честно - начинает доставать((
Окэ) дело вот в чем, при взятии ис7 в автоприцел танком кв2, ББ, пробитие если не ошибаюсь 120, так вот бот не находит вариантов точек, тем более фиолетовых, сам когда наводишь в хвост, показывает броню 30, градус 88, остсюда броня в месте выстрела, если верить зашкаливает за несколько сотен, соответственно пишет рикошет, и при всем при этом, пуха кв с калибром 152 его туда шьет по 700 легко.Информатор учитывает правило трёх калибров, при наведении тогда указываются ** - звёздочки и цвет меняется на пурпур
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
в чём проблема-то
прежде чем покупать, хотелось тест версию по пробовать (в шапке нет), дайте по тестить мод, подойдет ли он мне, с ув.
Скажите пож, мод авто выстрел как активируется? Иногда работает иногда нет. Может есть горячая клавиша? спс.
Работа Автовыстрела зависит от сведения орудия. При достижении определенного размера сведения (задается в конфиге) происходит выстрел. Поэтому и кажется что не всегда работает. Параметры задаются в конфиге. Можешь установить чтоб при полном сведении стрелял , а можешь чтоб при полном разбросе. Все в твоих силах.
подскажите как убрать то что обведено в красный круг,процентовку и зеленый квадратик,иногда он бывает фиолетовый и сильно мигает при попадании,очень мешает
P.S скачала прицел по старой ссылке которая у меня на почте, отправлял кабан(клиент кабана) и появилось это мигание,до переустоновки клиента такого не было
Какой файл нужно редактировать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?