Устанавливаете моды по одному и проверяете на реплее.....и так все моды которые Вы себе устанавливаете.Самый эффективный способ.Как узнать от какого мода глючит???
ПРИВЕТ ВСЕМ . ПАРНИ А КТО НА КАКИХ НАСТРОЙКАХ ИГРАЕТ ?
народ подскажите какой параметр нужно настроить что бы выцеливал гусянку и возможно ли назначить кнопку?
Все в шапке
не нашла я решение своего вопроса!!!знаю что можно на ф11 выбирать катки,но хотелось бы отдельно на кнопку вывести
Здравствуйте ZorroJan.Заметил я такой нюанс,если я захожу в игру с другого ip то мод перестаёт работать,точнее они становиться тральными,но захожу то ведь я под своим логином!Вы привязку на ip сделали(((Как быть???Если я хочу играть на работе?Заранее спасибо за ответ!
По функциональной клавише катки захватываются, если расстояние позволяет
И главный плюс такого захвата, что он работает и за укрытием и следит за тем в каком направлении выдвигается противник, что позволяет "разувать" его как он только высовывается из-за угла.
Добавлено через 23 секунды
а по какой фунуциональной клавише?если по ф11 то не удобно во время боя нажать три раза что бы выбрались катки,в каком параметре можно назначить отдельную кнопку тока на катки,заранее спс
По клавише "Е", есть же в описании, захват точки или чтото в этом роде
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?