Re: [0.9.14] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 072 Full - аимбот от ZorroJan
Zorrojan, при новой физике часто используют пробел...
При нажатие пробела, и удерживание активируется чит " Башня, корпус, нлд " и после скролл не работает
. Я хочу место пробела поставить на alt left, я знаю где ставится но не знаю как называется альт левый по скрипту? я просто прописал не работала что то.
1. В текущем патче по "пробелу" (умолчание) активируется ручник. В моде разработана система, которая позволяет одновременно использовать "пробел" и как ручник и как функциональную клавишу - сделано специально для тех, кто привык играть на "пробеле". Теперь, если двигаться прямолинейно и нажимать "пробел" срабатывания ручника не будет, будет активироваться функция, но если при зажатом "пробеле" выполнить поворот, то ручник сработает.
2. Скрол при зажатой функц.клав. работает. Проверено.
3. Сменить функциональную клавишу можно и на любую другую в параметре
<funcKey>KEY_SPACE</funcKey>
левый альт будет KEY_LALT
Вот список возможных вариантов клавиш:
KEY_NONE, KEY_MOUSE0, KEY_MOUSE1, KEY_MOUSE2, KEY_MOUSE3, KEY_MOUSE4, KEY_MOUSE5, KEY_MOUSE6, KEY_MOUSE7,
KEY_A, KEY_B, KEY_C, KEY_D, KEY_E, KEY_F, KEY_G, KEY_H, KEY_I, KEY_J, KEY_K, KEY_L, KEY_M, KEY_N, KEY_O,
KEY_P, KEY_Q, KEY_R, KEY_S, KEY_T, KEY_U, KEY_V, KEY_W, KEY_X, KEY_Y, KEY_Z, KEY_0, KEY_1, KEY_2, KEY_3,
KEY_4, KEY_5, KEY_6, KEY_7, KEY_8, KEY_9, KEY_NUMPAD0, KEY_NUMPAD1, KEY_NUMPAD2, KEY_NUMPAD3, KEY_NUMPAD4,
KEY_NUMPAD5, KEY_NUMPAD6, KEY_NUMPAD7, KEY_NUMPAD8, KEY_NUMPAD9, KEY_NUMPADSTAR, KEY_ADD, KEY_NUMPADENTER,
KEY_NUMPADMINUS, KEY_NUMPADPERIOD, KEY_NUMPADSLASH, KEY_F1, KEY_F2, KEY_F3, KEY_F4, KEY_F5, KEY_F6, KEY_F7,
KEY_F8, KEY_F9, KEY_F10, KEY_F11, KEY_F12, KEY_F13, KEY_F14, KEY_F15, KEY_BACKSPACE, KEY_TAB, KEY_RETURN,
KEY_RSHIFT, KEY_LSHIFT, KEY_RCONTROL, KEY_LCONTROL, KEY_RALT, KEY_LALT, KEY_PAUSE, KEY_CAPSLOCK, KEY_ESCAPE,
KEY_SPACE, KEY_PGUP, KEY_PGDN, KEY_END, KEY_HOME, KEY_LEFTARROW, KEY_UPARROW, KEY_RIGHTARROW, KEY_DOWNARROW,
KEY_INSERT, KEY_DELETE, KEY_NUMLOCK, KEY_SCROLL, KEY_SEMICOLON, KEY_EQUALS, KEY_COMMA, KEY_MINUS, KEY_PERIOD,
KEY_SLASH, KEY_LBRACKET, KEY_BACKSLASH, KEY_RBRACKET, KEY_APOSTROPHE, KEY_AX, KEY_OEM_102
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
F12
- Настраиваемые режимы:
Default - настройки по конфигу (по умолчанию)
<!-- Default - настройки по конфигу (по умолчанию) -->
<timeFindBestPos_mode> 0.2, 0.5, 1.0, 1.5, 2.0</timeFindBestPos_mode>
<countRotatPoint_mode> 30, 15, 5, 3, 2 </countRotatPoint_mode>
<minCountForShot_mode> 3, 2, 2, 2, 1 </minCountForShot_mode>
<ricoshetAngle_mode> 70, 70, 68, 65, 60 </ricoshetAngle_mode>
<ricoshetAngle_HC_mode>85, 83, 82, 80, 78 </ricoshetAngle_HC_mode>
<minPercent_mode> 40, 45, 50, 55, 60 </minPercent_mode>
<piersingPercent_mode> 75, 78, 80, 82, 85 </piersingPercent_mode>
<name_mode>Alfa,Beta,Gamma,Delta,Omega</name_mode>
Объясни пожалуйста подробно что это за режимы???
Это таблица параметров
Порядковый номер означает номер режима, а значение - это значение параметра в режиме.
Например, если брать первый столбец то получим значения в 1-ом режиме (Alfa)
timeFindBestPos = 0.2
countRotatPoint = 30
minCountForShot = 3
ricoshetAngle = 70
ricoshetAngle_HC =85
minPercent = 40
piersingPercent = 75