ПРотанки тут точно не причём, у них вся загрузка по новой методе через gui и приставку mod_
виноваты старые моды установленные по старому пути
..:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.14\scripts\client\mods
смотрите, что у вас там установлено
народ, например, отписался что виновата была старая Tundra
проверяйте, выкидывайте оттуда моды частями и запускайте реплей, если реплей заработал, значит выкинули то из-за чего не работал.
(реплеи и взвода - один корень конфликта, заработает одно - заработает и другое)
Все претензии к братьям белорусам из ВГ )))
Я так понимаю триал версии не будет?
Отдельно шайтан продается без модпака?
Зорро кстати давно хочу спросить, да все забывал как то
почему стрелочка под прицелом светится зеленая хотя цели за преградой которую разрушить невозможно
Посмотреть вложение 19881 Посмотреть вложение 19882 Посмотреть вложение 19883
Да чтож такое??? Вы на чистом пробуйте запускать, если не получается! Скачайте ещё раз и установите на чисты клиент, только для того, чтоб убедиться, что моды работают безупречно. А потом уже ставьте назад всё и ищите, что у вас вызывает ошибки.
ЗЫ
Проверил лично с последними ПРОТАНКАМИ, всё работает, никаких проблем с реплеями и взводами.
дай потестить зорро а может и куплю?
Зорро кстати давно хочу спросить, да все забывал как то
почему стрелочка под прицелом светится зеленая хотя цели за преградой которую разрушить невозможно
Посмотреть вложение 19881 Посмотреть вложение 19882 Посмотреть вложение 19883
Такое потому что прицел первым на простреливаемые (1 и 2 скрин это заборчик, 3 скрин это столб) преграды наведен и не понимает, что за ними еще не простреливаемые есть.
Сори тады. Просто пользовал бесплатную версию и там тоже через заборы стреляет по домам если за ним танк. Если нет простреливаемого объекта перед домом, то тогда и прицел работает правильно (не стрелляет). Потому и высказал свое предположение.Мод, просматривает все объекты на протяжении расстояния до цели.
Замечено постоянные вылеты клиента игры,в самый не удачный момент,при захвате цели!После чего просто не успеваешь перезапустить игру,тебя попросту разбирают!Это довольно таки раздражает!Я в ярости!!!
Сноси все моды, первым ставь шайтан потому, что он работает отменно, а там уже поочередно ставь, т.е. мод поставил - покатал и т.д. и найдешь что конфликтует.Как узнать от какого мода глючит???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?