Проблема такая. Когда находишься рядом с противником или в клинче, если без автозахвата, то башню разворачивает назад, ствол задирается к верху и дергается
анологичная проблема
Проблема такая. Когда находишься рядом с противником или в клинче, если без автозахвата, то башню разворачивает назад, ствол задирается к верху и дергается
Тоже сталкивался с такой проблемой
такой вопрос, потерял доступ к почте, смогу ли я купить бот для аккаунта с новой почтой ? (ранее на этот акк покупался бот с потерянной почтой)
Вопрос не совсем по шайтну, по из пака) Не отображает личное кд над танком и сколько снарядов в барабане. Личный глюк, или отключено по умолчанию и нужно где то включить?
сорри за Флуд, Зорро кажется опять есть проблемма с AVG какой то вирус находит,, такое уже было в предыдущем патче
отключен по умолчанию
<!-- Вкл. собственного маркера перезарядки по умолчанию -->
<selfEnable>False</selfEnable>
Не должен ничего ловить. Моды запускаются?
Такая проблема, ставлю мод на чистый клиент, игра запускается, бой тоже, мод работает... Но не могу запустить реплеи. Доходит загрузка до 100% и все висяк. Удаляю мод, реплеи грузяться как надо... Проверьте или подскажите что может быть.
Кто подскажет, что за мигающий квадрат после попадания и как отключается?
Не успевает за светляками на расстоянии более 300 м. Какой параметр исправить?
У меня тоже от было шайтана осталась только оболочка никакого упреждения ни слежения за целью после засвета ни поиска уязвимых точек вообщем сырой вариант хотя время было допиливай Зорро и ждём исправлений
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?