Всем привет , ребята подскажите в чём может быть проблема , установил данный мод нажимаю правой кнопкой мыши для того что бы взять в авто прицел цель он срабатывает но остаётся в той точке где был изначально а не цепляется к технике противника , тоесть остаётся на одном месте пока не отключусь , пробовал по всякому прицел захватывает пустое место и остаётся на месте
я не очень разбираюсь подскажи пожалуйста как скинуть тебе лог ? или может видео тебе предоставить? только подскажи как я скину
В новой версии будут серьёзные изменения в вопросе возможности выбора предустановленных точек (нлд, корпус, башня), а так же возможность выцеливать катки (гусли) по фкнкц.клавише.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
эта настройка справедлива только для автобота, она позволяет выцеливать места закрытые ходовой, но не факт, что автобот определит ходовую как приоритетную цель.
Прицелами ты пользовался до Шайтана другими и не удалил их до конца или правил конфиг блокнотом,вот и все...Я тоже через это прошел...Всем привет , ребята подскажите в чём может быть проблема , установил данный мод нажимаю правой кнопкой мыши для того что бы взять в авто прицел цель он срабатывает но остаётся в той точке где был изначально а не цепляется к технике противника , тоесть остаётся на одном месте пока не отключусь , пробовал по всякому прицел захватывает пустое место и остаётся на месте
Для арты как аим работает нормально ?
- Введена возможность захватывать катки (гусеницы) цели при удержании функц. клавиши по умолчанию "Пробел", расcтояние срабатывания функции настраивается, по умолчанию 100м
Как этот мод фпс садит?
это то бишь от 1м до 100 м? или же надо что бы было именно 100м?
пока не пойму. тестирую, полет нормальный
на ру251 бился против 1390 в упор. перекинул через пробел на нлд
и ушатал без урона и сбития по гусле)
пока не ясно
каков алгоритм выбора точки? если сближение менее 100 метров, нажимая пробел и колесом все равно выбор идет трех точек башня корпус днище
или я как то не так делаю?
от 0 до 100. На этом расстоянии при зажатой клавише "пробел" мод выцеливает именно катки танка противника. Какой каток? Зависит от положения танка. Когда отпускаешь клавишу, то прицел перебрасывается на выбранную точку до этого, или на тот вариант, который выбран колёсиком. Кстати, НЛД выбирается автоматически, если он не доступен, то система перекидывает прицел на корпус. То же самое касается и препятствий. Проверяются все точки на доступность (без автобота), если какая-то не доступна, то ищется один из доступных вариантов (либо НЛД, либо корпус или башня), если все точки закрыты, система отключается, прицел переводится в центр цели. Расстояние срабатывания выбора катков можно настроить в конфиге. Вот смотри, решил ты закрутить танк, вылетаешь на него, делаешь захват и пуляешь во вражину, видишь, что он тебя догоняет углом поворота, зажимаешь пробел, ствол переводится на ближайший каток, загорается надпись"захват шасси", либо сам стреляешь, либо автовыстрел срабатывает, отпускаешь пробел и лупишь по вражине дальше. Так и разбираешь.
все замечательно, но держать пробел не удобно.
не забывайте, что с новой физикой введут ручник, пробел уже нельзя будет использовать как функ. клавишу, я точно выставлю обратно в настройках клиента
я это к чему, клавишу то мы можем выбрать любую и сами, вот только хочется, чтобы режим выбора катков был переключаемым, а не удерживаемым.
грубо говоря, нажатием кнопки альт, или колеса мыши, не важно какой, в дистанции 1-100м прицел входил в режим выцеливания катков, а потом повторным нажатием выходил.
почему так удобнее
влетаем к тяжу, начинаем крутить, нужно сбить каток но одной рукой зажимать вперед, направо/налево, пробел для доворота корпуса (в новой физике) и зажимать четвертую/а то и пятую кнопку и удерживать - крайне неудобно, можно перепутать, остановиться и сдохнуть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?