поставил на про танки....не работает(((((
При автозахвате (иногда)клинит выстрел,раз в три боя точно-клиент чистый только тундра,ренген и перезаряд зорро
Здравствуйте. Прежде всего, позвольте, Вас, поблагодарить за этот замечательный мод. Пользуюсь им совсем недавно. Очень выручает в игре.мод блокирует выстрел, если место прицеливания закрыто неразрушаемым припятствием
Все это можно включить в PMODУважаемый [MENTION=13075]ZorroJan[/MENTION] просьба к Вам,могли бы выложить отдельным модом индикатор запаса бронепробития,ну или вот этот адаптировать под действующий патч ,буду признателен.
Линк на тему
Интересно, а какие 30 сообщений я могу написать, если не могу ничего скачать?
Таких?
Думаю долго не выдержу и начну матюкаться.
Здравствуйте. Прежде всего, позвольте, Вас, поблагодарить за этот замечательный мод. Пользуюсь им совсем недавно. Очень выручает в игре.
Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл отключать блокировку выстрела в <!-- Включить систему контроля ведения огня -->
<enableShootSystem>True</enableShootSystem> ?
Всем кто скачивал 1 и 2-го, настоятельно рекомендую скачать заново и переустановить все мои моды.
Скачать по новой или просто переустановить? Так как вчера не работал мод перезарядки, а сегодня (до того как прочел твое сообщение) переустановил и всё заработало.
Не совсем понятно, на первой странице архив от 01.09.15???
Да и файлы не изменены
(ZJ_AimBotShaytan_0910_20150930.rar
Владелец: LamerPlus
Размер: 273 КБ
Изменён: 01.09.2015 20:21)?
Всем, здравствовать.
Не могли бы, Вы, мне разъяснить, какие именно функции прицела начинают работать при переключении клавиш режимов мода?
AimBot-Shaytan включено
AimBot-Shaytan + АвтоБот включено
AimBot-Shaytan + АвтоБот + Авто выстрел включено
У меня тоже Про танки и все работает, стоит в res_mods\0.9.10\scripts\client\modsв игре изменилась структуризация модов
у меня установлены протанки
но кроме контрлука ничего не работает
что я делаю не так? нужно класть моды в папку гуи чтоли?
ибо в папке res_mods\0.9.10\scripts\client\mods у меня не работает
п.с. в гуи тоже положил. не работает
при загрузки клиента справа нету сообщения что мод загружен и действует до такого то числа
клиент СД
в игре изменилась структуризация модов
у меня установлены протанки
но кроме контрлука ничего не работает
что я делаю не так? нужно класть моды в папку гуи чтоли?
ибо в папке res_mods\0.9.10\scripts\client\mods у меня не работает
п.с. в гуи тоже положил. не работает
при загрузки клиента справа нету сообщения что мод загружен и действует до такого то числа
клиент СД
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?