Говорят, что патч выйдет первого.
Сдается мне, этого несложно добиться через файл конфигурации, мод-то настраиваемыйпросто тупо автозахват
Сдается мне, этого несложно добиться через файл конфигурации, мод-то настраиваемый
тебе вроде бы писали что в настройках мода все это реализуется ,прочитай на 1й странице данной темымне ненужен весь мод шайтан в котором конечно же можно все по отключать, но он так и останется запрещенным
, плюс его надо обновлять раз вмесяц
мне нужен просто автозахват как в шайтане, потому что пока я разгляжу в кустах красный контур противника поймаю его мышкой и захвачу проходят дорогие секунды, самое интересное что даже когда противник рядом я тоже бывает не с первого раза его захватываю, промахиваюсь мышью по контуру
если конечно стою на месте и в роли пт, тогда все норм даже с упреждением и выцеливанием, а вот в движении беда, немного все расплывается на экране
Здравствуйте!
Понятно, что дарёному коню в зубы не смотрят, и мы не в праве требовать от автора мода ничего.
У меня один вопрос к нему
Почему в некоторых его модах ограничение версией патча клиента, а в некоторых - конкретная дата ограничивает срок использования?
Да и вообще - зачем эти искусственные ограничения? И так новый патч требует новые версии модов, зачем ещё дополнительно вводить ещё?
Очень хочется ответа автора. Это не флуд и не спам ;-)
Если так, тогда почему часть его модов такие, а часть - ограничены патчем клиента?Ну тут все логично) во первых за скачивание раз в месяц автор получает "копейки" за скачивание
се ж таки у уважаемого Зорро наилучшая точность и упреждение. Записываюсь навечно в его фан клуб
Учитывает ли параметр <shootDispersion>0.6</shootDispersion> наличие расходников и модулей?
Подозреваю что нет, поэтому и возникает вопрос.
Допустим оптимальное рекомендуемое значение 0.6. Значит ли, что при установке, скажем модуля на сведение, это значение стоит уменьшить на 10% чтобы не терять во времени до выстрела? Как вычислить эти 10%?
Каким образом мод учитывает колижн модели пробития, уязвимые точки нововведенных танков? Например, танк бт7арт был введен внезапно и врятли по его модели были данные в моде на момент выхода. Как это работает? Очень уж он рикошетит у меня на автоботе часто
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?