Может ошибаюсь но помоему для арты упреждение или не совсем верное или его вообще нет.
было бы не плохо если авто захват цели срабатывал не только при на ведении на танк, также захват срабатывал на небольшом расстоянии от танка.
Чем данный мод отличается от ванги?
Попробовал... С рентгеном от item у меня не работает. Захват по выбранной точке так же. Берет центр танка. Как работает упреждение, не понял... Погоняю ещё... Пока ничего "шайтановского" не увидел...
Item глючит жестко.
Поделись чем заменил item_shadow "Тень"?Item глючит жестко-с не только с упреждением но с другими модами-из-за етого я его сначала отключал некоторые функции-а потом снес полностью и поставил альтернативные моды-и не жалею
Да, есть такое дело. Для орты пока только слежение (без упреждения)
Упреждения можно добиться если захватить в аркадном режиме. Пока как-то так.
Каким образом глючит, в чем это у вас проявляется? У меня с ним нет проблем, нормально и с прицелом работает 2 версии... Может, я чего то не вижу? Тень работает, контур работает, цветные модельки так-же...Item глючит жестко-с не только с упреждением но с другими модами-из-за етого я его сначала отключал некоторые функции-а потом снес полностью и поставил альтернативные моды-и не жалею
В Арт-режиме считаю бесполезно т.к. разброс сильно большой. Зато всегда выручает когда на тебя средний или легкий танк летит. В Аркадном береш в автозахват и кабздец ему.
тень поставил Гуми он и называется тут на сайте мод ТЕНЬ если не ошибаюсь-а рентген поставил Edge Detect Mod_095--тоже есть где-то тут на сайте-просто бомба не рентген-item_shadow-мод глючный выкидывало с игрыПоделись чем заменил item_shadow "Тень"?
И рентген какой?
тень поставил Гуми он и называется тут на сайте мод ТЕНЬ если не ошибаюсь-а рентген поставил Edge Detect Mod_095--тоже есть где-то тут на сайте-просто бомба не рентген-item_shadow-мод глючный выкидывало с игры
"клавиша KEY_LALT (левый альт) по умолчанию для удобства изменена на KEY_SPACE (пробел). Теперь она стала многофункциональной (прицип работы на удержании остался прежним)."
у многих (если не у всех) на пробел переназначены стандартные функции - автозахват, снайперский режим, поддержите огнем... такая жирная клавиша обычно даром не пропадает) так что Лальт имхо было лучше.
зы. спасибо конечно за обновление)
Поставил 3 версию, с моими модами глючит, не захватывает, с камерой не понято, что, вверх нельзя посмотреть, возможно с итем проблемы. Ставил хамелеон, так же с ним глючит. Скачал Edge Detect Mod, попробую с ним...Каким образом глючит, в чем это у вас проявляется? У меня с ним нет проблем, нормально и с прицелом работает 2 версии... Может, я чего то не вижу? Тень работает, контур работает, цветные модельки так-же...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?