Заметил в моде есть такой недочет(Легкий танк на скорости не считает упреждения при стрельбе ) есле есть возможность сделать чтоб попадал!!!
Уважаемый ZorroJan хотел у вас спросить какое разрешение экрана стоит?Просто на пк у меня 1920/1080 прицел работает не ахти особенно на арте а вот на ноуте с разрешение экрана 1366/768 работает просто на ура! мне так кажется под каждого настроить не возможно!В моём случае это разрешение экрана у других что ещё появится так что правки мне так кажется не к чему не приведут!
Что тут скажеш прицел огонь следующим шагом будет что-бы прицел сам брал в захват ближайшего противника отключение по клавише пробел а также в снайперском прицеле.
Только останится самому ездить управлять танком хотя для многих и это сложно а АИМ сам будет хватать цель целится стрелять...
Скачал, тестю. Пока всё нормально. Есть вопрос, а какой клавишей менять параметры в конфиге прямо на лету ну или как это делается:Smile_confused:
открываешь файл конфига ZJ_AimBotShaytan.xml правишь нужный параметр, сохраняешь и через 2 секунды новое значение уже используется модом. Клиент при этом перезагружать не нужно, как раньше.
Я очень скуп на коментарии,больше читаю,прислушиваюсь к вашим коментам. Сначало было зажегся сделать тоже автоприцел еще 2012 году ,благо сопутствующее образование позволяет,потом на это все подзабил. Помимо прицела Зорро,еще пробую от Сае и Варпака(прицелы-Ванга и Ахилес),меня интересуют прицелы с выцеливанием слабых точек брони.Что сказать...Я стер все аимы после 058,Зорро ты гений,Не знаю как упреждение,но выцеливание и пробитие,просто бомба,перестал хватать маску орудия.Только что тестил на АМХ CDC,итог-Е50М,Т-54,аимбот разобрал как котят,причем когда я пытался стрелять сам,не пробивал,думаю доверюсь ему,итог,они в ангаре,причем он стрелял на доли секунды быстрее,чем мой мозг посылал импульсы, нажать палец ,на левую кнопку мыши,великолепно!Но с высоко бронироваными танками нужно сохранять баланс по дистанции-не слишком далеко и не слишком близко,были не пробития,дистанция в 20-50 метров,смерть врагу,спасибо Зорро!!!
Очевидно что это конфликт читов с модами из сборки Protanki. Моды Протанки-это моды работника Варгейминг,часть читов они блокируют,а часть чекают через сервера и там их отключают.Удали протанки,поставь какую либо сборку,их много здесь на сайте.
Autoain indicator удали,вообще ты поустанавливал старые моды,в логе версия 0.9.6. мелькает,и другие.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?