погоняли мы эту приблуду, был замечен косячок на ТТ(WZ-111) ловил светляка, так вот прицел упреждение взял, а вот башня до конца не до вернулась, это первое. Второе - автоприцел держит только центр танка, т.е на башню от не перепрыгивает. Третье - я думаю меня многие поддержат что будет намного удобнее пользоваться данным модом если при автозахвате будет надпись куда, а точнее на что наведен прицел как это выглядет в "ЗАРАЗЕ№1"
Возьмите прицел с упреждением в версии для 094 от "fkzcrf" (вроде так называется, там настройки для пользователя более гибкие, не урезанные и работает стабильно) и слепите с прицелом "X,Y,Z" (версия2 где прилипает к указанной точке) и будет вам имба. SAE в своей теме отказался его доделывать - Зорро дерзай ты вершину. Надеюсь на пол пути не отступишь)))
Я не отказывался. Сегодня доделаю. Но не знаю пока как буду раздавать.
ZorroJan, если интересны все мнения:
Логику работу захвата точки надо бы поменять. Включать ее удерживая на какой-то точке вражеского танка ПКМ не удобно. Должен быть конфиг, с настраиваемой горячей клавишей. Соответственно и отключаться захват точки должен повторным ее нажатием.
Да что пояснить то? Сам по себе аим и захват точки (как видится мне, в идеале) должны быть независимы.Поясни предлагаемый алгоритм плиз.
Да что пояснить то? Сам по себе аим и захват точки (как видится мне, в идеале) должны быть независимы.
Аим пусть включается на ПКМ, все мы к этому привыкли, всем нам это удобно.
А захват точки на танке должен осуществляться нажатием, я подчеркиваю нажатием, а не удержанием, настраиваемой клавиши (для меня идеальный вариант E англ.)
Почему я против захват на ПКМ? А ты сам попробуй, когда надо делать все быстро, наводить центральный маркер прицела на какую-то вражескую башенку, а потом нажать ПКМ, чтобы он не съехал) Вот я пробовал и потому прошу настраиваемую клавишу)
А зачем я, дешевка или подсос, уже не помню как ты меня там обозвал, буду тебе, великому гуру читов (который крысит их с рфч) что-то объяснять? Я тебе в ЛС когда писал, идею и концепцию разжевал как младенцу, а ты так ничерта и не понял, в чем изюм этой вещицы. Так и не понимай дальше.Объясни мне как можно удерживать заданную точку и в неё попадать если соперник в движении?
А зачем я, дешевка или подсос, уже не помню как ты меня там обозвал, буду тебе, великому гуру читов (который крысит их с рфч) что-то объяснять? Я тебе в ЛС когда писал, идею и концепцию разжевал как младенцу, а ты так ничерта и не понял, в чем изюм этой вещицы. Так и не понимай дальше.
Сразу хочу сказать... Для корректной работы мода необходимо соответственно избавиться от других аимов, тогда не будет комментариев по поводу дёрганий и т.п.
Во-вторых... захват точки происходит в момент нажатия звхвата (ПКМ), а переключение в режим захвата точки происходит при задержании ПКМ, т.е., если удержания не было, то включается режим обычного захвата с упреждением, в противном случае - захват точки на которую был наведён курсор в момент нажатия кнопки. Получается, что если вы ловите танк проезжающий мимо и в момент захвата, скажем, в перекрестие попала башня, танк уже проехал, но после удержания будет захвачена именно точка на башне ) )) как-то так.
Вот и отпала необходимость назначать другую клавишу. Единственное желательно в конфиге дать возможность корректировать время удержания ПКМ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?