Ну, тут с вами можно спорить до усрач.и
На счёт захвата как в заразе, тебе уже ответили, всё зависит от параметра capture_ray, чем больше величина, тем обширней поиск цели, но... есть одно "но" при увеличении этого коэффициента и я уверен, что в "Заразе" оно тоже есть - если одна цель находится ближе, а другая дальше, то не факт что захватит именно ту какая тебе надо, поэтому придётся тебе наводить точнее на цель, чтоб захватить именно ту что нужно и терять время всё равно. Именно поэтому, лично я считаю нужно, что этот параметр не должен быть высоким. К тому же в своём моде я пошёл дальше и совершенно изменил систему захвата в снайперском режиме и режиме ближнего боя, для того чтоб уйти от выше описанной проблемы. Во-вторых, крайне не согласен с вашим мнением на счёт захвата "точки". А как же быть в ситуациях, когда часть корпуса танка не видна и необходимо захватить конкретную часть машины - башню, люк, гусеницу, НЛД ну и т.п. По "кучкам"-то стрелять хорошо, но лично я очень часть пользуюсь именно этой функцией прицела и никак не считаю её лишней.
Добавлено через 4 минуты
риплей пожалуйста
Если у кого ещё есть подобные проблемы, отпишитесь