во всех установщик работает???Посмотреть вложение 67888
Обновление 1.27.0.0 #315
Общие:
- Адаптация патч 1.27.0.0
- Дополнительные правки
-----------------------------------------------
wotzj.com
В чём проблема?во всех установщик работает???
я решил ее . писала при установке с лишком длинный путьВ чём проблема?
Напишите ваш вариант решения. Возможно пригодится ещё кому-то.я решил ее . писала при установке с лишком длинный путь
Конечно учитывает все текущие характеристики и техники в захвате и заряженного в данный момент снаряда. То, что дёргается прицел. Смотрите на сколько у вас стабильный пинг.Народ, поделитесь, пожалуйста, настройками упреждения. Это параметр "offsetInterpolate". На дистанции до трёхсот метров по дефолту всё ок, но дальше вообще не попадает, то прицел отстаёт, то резко рыпается вперёд...И ещё хотел спросить автора мода: а мод учитывает в своих расчётах, какая именно скорость у данного в данный момент снаряда или нет?
мульти работаетКупил на два месяца ... мультиаккаунт не работает, другие аккаунты требуют продления, писал и в том месяце в поддержку, ладно, без решения проблемы прошёл почти месяц , думал куплю на два месяца - пофиксили, нет, работает на один аккаунт и никто ответа не дает, в чем причина. Проще говоря - зае...лся, уже и модов не надо, только зачем так - че стало, ? за что платил тогда?
Скажите, пожалуйста, почему не работает мультиаккаунт? Модпак работает только на аккаунте который указывал при оплате, остальные аккаунты требуют продления - с чем это связано? И почему молчит техподдержка?Конечно учитывает все текущие характеристики и техники в захвате и заряженного в данный момент снаряда. То, что дёргается прицел. Смотрите на сколько у вас стабильный пинг.
у меня - нет... и мне то как поможет что у тебя работает?))) смешной тымульти работает
Пишите в лсКупил на два месяца ... мультиаккаунт не работает, другие аккаунты требуют продления, писал и в том месяце в поддержку, ладно, без решения проблемы прошёл почти месяц , думал куплю на два месяца - пофиксили, нет, работает на один аккаунт и никто ответа не дает, в чем причина. Проще говоря - зае...лся, уже и модов не надо, только зачем так - че стало, ? за что платил тогда?
бан может прилеть только если играешь с кланами на гк и т.к далее я играю 5лет чисто на этой сборке без сторонних модов и все нормально,,,,и да саммая опасная угроза это ХВМ.привет, подскажите были ли баны? если да, то как часто? катал с варпаком, думал меня никогда не коснется, потому что катал супер аккуратно с софтом... но уже прилетел на 7 дней.. хотел бы перейти на что-то другое.. но ссыкатно пермач словить.
Ерунду написал. Механизм обнаружения читов неизвестен. Бан может прилететь, если играешь хотя бы одним читом в любых режимах игры.бан может прилеть только если играешь с кланами на гк и т.к далее я играю 5лет чисто на этой сборке без сторонних модов и все нормально,,,,и да саммая опасная угроза это ХВМ.
какой те механизм клоун)))))))))Ерунду написал. Механизм обнаружения читов неизвестен. Бан может прилететь, если играешь хотя бы одним читом в любых режимах игры.
тебе человек правильно написал что читыры все под контролем про всех знают любого проверять могут вопрос времени когда хотят забанять у лесто свои законы банов а то что тебя не банят не нужен значит до поры.тебе проясняю 5лет играю на читах вот тебе твой механизм)))))))))))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?