ты в момент общения с людьми можешь конструктивно общаться или тебе какие то личные убеждения мешают просто взять и ответить на вопрос?Ну вот, ты во всей красе.
Ты мой пост полностью прочитал?
ты в момент общения с людьми можешь конструктивно общаться или тебе какие то личные убеждения мешают просто взять и ответить на вопрос?Ну вот, ты во всей красе.
Ты мой пост полностью прочитал?
Вот ты всегда так - походя обосрал. Любишь ты из оппонента дебила слепить.ты в момент общения с людьми можешь конструктивно общаться или тебе какие то личные убеждения мешают просто взять и ответить на вопрос?
Он сказал что муксимка ты .ты в момент общения с людьми можешь конструктивно общаться или тебе какие то личные убеждения мешают просто взять и ответить на вопрос?
Эх..Сейчас бы подоказывать, что я не лсдмакс )) спасибо, повеселилиОн сказал что муксимка ты .
Или он по осени картошки пару фур подгоняет .
Уж очень темные делишки для такого болвана как муксимка . Беготня по аккам затиры постов реакций . Вот и имеем зерно сомнений .
Да всё он понял, не сомневайся. Только вот признать свою неправоту для него невозможно. Сейчас опять скажет - неконструктивноОн сказал что муксимка ты .
Причем тут неправота и то что я Максимка? Именно поэтому я и прошу прямо формулировать вопросы и давать ответы прямые, чтоб не путались людиДа всё он понял, не сомневайся. Только вот признать свою неправоту для него невозможно. Сейчас опять скажет - неконструктивно
И опять всех победилИменно поэтому я и прошу прямо формулировать вопросы и давать ответы прямые, чтоб не путались люди
ЧЁ ЖОПА ТВОЯ НЕ ПОДОШЛА УЗКАЯИ опять всех победил
Нажрался и поговорить не с кем?ЧЁ ЖОПА ТВОЯ НЕ ПОДОШЛА УЗКАЯ
пригрел на свою шею иудуПричем тут неправота и то что я Максимка? Именно поэтому я и прошу прямо формулировать вопросы и давать ответы прямые, чтоб не путались люди
РОТ ЗАВАЛИВсе (4,998) Спасибо (614) Love (3) Haha (113) Wow (3) Sad (1) Angry (4,264)
Обиженка тебя забыли спросить .РОТ ЗАВАЛИ
жопе слово не давали так сопи в очкоОбиженка тебя забыли спросить .
так и делаю в твое малышкажопе слово не давали так сопи в очко
носиком и язычкомтак и делаю в твое малышка
да ты могешь так и продолжай )))носиком и язычком
это ты в жопу лезишь своим языком и носом.всё вынюхиваешь чегото, извини если ПИРДАНУ ТЕБЕ В ЕБЛОда ты могешь так и продолжай )))
в ЧС обиженного
справку что аутист покажи что бы сирого не обижали тебя твинок
да ты могешь так и продолжай )))
в ЧС обиженного
справку что аутист покажи что бы сирого не обижали тебя твинок
ЗА СЕБЯ СУКА ОТВЕТЬ, СКОЛЬКО ТЫ ОБОСРАЛ ВСПОМНИЛ?Вот ты всегда так - походя обосрал. Любишь ты из оппонента дебила слепить.
Я отвечаю всегда. А вот ты за своим помелом, как шлюха придорожная, уследить не можешь. Ничего, когда нибудь нарвёшься.ЗА СЕБЯ СУКА ОТВЕТЬ
КТО ПИЗДИТ ТОТ ПИДАРАС? НЕ ХУЯ ТЫ ССУКА НЕПОМНИШЬЯ отвечаю всегда. А вот ты за своим помелом, как шлюха придорожная, уследить не можешь. Ничего, когда нибудь нарвёшься.