Смотрели сериал fallout? как вам? терпеть не могу сериалы, но игру все части прошел. - Вопросы о Fallout

Вопрос Смотрели сериал fallout? как вам? терпеть не могу сериалы, но игру все части прошел.

Спасибо
1
Монет
0
Смотрели сериал Fallout? Как вам? Терпеть не могу сериалы, но игру все части прошел.

Спасибо
0
Монет
0
Смотрели сериал Fallout?Я не стану его смотреть до тех пор пока не выйдет больше серий.Как вам?Я предрекал ему успех (мнение о трейлере и тизер-трейлере), когда никто в него особо не верил. Хоть я и указал основные проблемы сериала на которые бы стоило акцентировать внимание, все же я, хоть и являясь фанатом классических серий игр, верил в проект, говоря: "Если шоураннеры снимут добротный трешак в сеттинге постядерных декораций, может получиться действительно стоящий и увлекательный проект.но игру все части прошел.Вот прям уж все? Что и первую тоже? На каком уровне сложности? Ну-ка похвастай.

Спасибо
0
Монет
0
классный сериал, я играл почти во все фоллычы, но ни один не прошел, тем кто не играл сериал тоже нравится

Спасибо
1
Монет
0
я не прошёл даже 3 часть, после задания в особняке я сдулся, уж слишком нудная и скучная игра

Сверху Снизу