Здравствуй Радость моя!
Теперь по пунктом-
Нет не возомнил...
Возможно и ноль, но есть люди которым нравиться...
Зачем привлекать внимание если оно и так есть..
Ну вякнул насчёт модера, чтобы напомнить человеку про себя... Тебя это бесит?
Ну значимый или нет - не знаю, некоторые прислушиваются...
А может некоторым просто стыдно вякать, что когда то были Решалами здесь, и делали всё как им хотелось???
Нет не стрёмно..
А может в Тебе проблемка?
Боишься, что тебя забудут (или уже забыли)
Я то каким был - таким и остался, хоть с модеркой хоть без
А вот у Вас видимо срывает кое что...
И вообще я так думаю, что ты только на мои посты отвечаешь на форуме...(в надежде спасибок получить)...
А их всё меньше и меньше становится со временем...
Рил никчемное существо которое даже выразиться не может своими словами. Спасибки??? Мне они как зайцу стоп сигнал. Да ты за репу и спасибки родных своих продашь, дешевая ты муркина подстилка. Хотя вирт с муркой похоже лучшее что у тебя в этой жизни было не считая пузыря с септиком...
Рил никчемное существо которое даже выразиться не может своими словами. Спасибки??? Мне они как зайцу стоп сигнал. Да ты за репу и спасибки родных своих продашь, дешевая ты муркина подстилка. Хотя вирт с муркой похоже лучшее что у тебя в этой жизни было не считая пузыря с септиком...
Всем доброго времени суток!!!! подскажите пожалуйста где можно купить аккаунт wot eu., можно брут , без привязки и с отлегой. писать в личку пожалуйста.
Всем доброго времени суток!!!! подскажите пожалуйста где можно купить аккаунт wot eu., можно брут , без привязки и с отлегой. писать в личку пожалуйста.
Народ, подскажите, а где теперь разделы с темами модов по разным мододелам?
Конкретно например мод Accounts Manager? Моя ссылка в закладках выдает что нет такой темы. И поиск тоже не дает ничего
Народ, подскажите, а где теперь разделы с темами модов по разным мододелам?
Конкретно например мод Accounts Manager? Моя ссылка в закладках выдает что нет такой темы. И поиск тоже не дает ничего