Да, мало того он украл код аима lportii код которого я на прошлой версии сайта китайцу продал через личку тут.
К кому он потом попал все прекрасно знают..
Я не вкурсе ваших старых дел. Но скажу так, чтоб зайти админу к примеру под чужим логином нужно сменить пароль. А так как он в хеше то и админ его не знает, что бы сменить назад как было у пользователя ранеше не возможно. И смена ника поста под любой логин на этой версии форума невозможна . Пока плагина такого нет. Хотя может я чего и незнаю.
Макс к чему все эти воспоминания? Другое время уже и старого не вернёшь, да и гадить админа в глазах пользователей тоже не надо, втом что тебя банят ты виноват сам.
Ну если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...
И ПРИ ЭТОМ АДМИН ЭТОГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!!!!
Ну если пофиг, может объяснишь мне тупому как можно слить базу, заходить постороннему человеку под акк, читать личку...
ты же долго доходящий
модер это делает по КД переходит на сайт где все настройки и пользователи там логи и пассы
ну если руки прямые и твой сайт то через настройки установил себе и зашел в профиль юзера и посмотрел его переписку
ты же долго доходящий
модер это делает по КД переходит на сайт где все настройки и пользователи там логи и пассы
ну если руки прямые и твой сайт то через настройки установил себе и зашел в профиль юзера и посмотрел его переписку
Это ты долгий...
Нам Всем не однакратно Админ говорил, что личку НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ ДАЖЕ ЕМУ!
Мне скрывать нечего....
Просто сегодня видимо заходили под моим акк....
Вот меня и понесло....
Это ты долгий...
Нам Всем не однакратно Админ говорил, что личку НЕЛЬЗЯ ПРОЧИТАТЬ ДАЖЕ ЕМУ!
Мне скрывать нечего....
Просто сегодня видимо заходили под моим акк....
Вот меня и понесло....