Нет)
С LSD я позже начал общаться....
(кстати удивительный человек - всегда Всем говорил- не проситесь ко мне в друзья, я не добавлю! У вас потом проблемы будут)
Теперь я Это понимаю...
Да, очень удивительный! Вчера, видимо кривой или обдолбленный какой то шнягой, поставил мне 200 с лишнем реакций каких то. Нет, ну это нормально? До того опустился, что раньше кто и высунуться не позволял себе особо, теперь поливают его, как хотят. Опустился ниже плинтуса и слушать не хочет. Ну как знает, он взрослый мальчик - переростышь Никак не наиграется балбес..
Бан стримера __NIDIN__ на 7 дней — результаты проверки.
По итогам проверки ситуации с игроком __NIDIN__ было принято решение о блокировке учетных записей пользователя на 7 дней за нарушение Правил игры и кланов.
Аккаунты получившие блокировку: __NIDIN__ и Professor_NIDIN
* Также было принято решение не списывать личные и клановые очки славы, так как полученные очки коренным образом не повлияли на итоговую позицию игрока и клана.
Новости интересные . Вроде бан и вроде и нет .
Другие не продали душу картошке
Да, очень удивительный! Вчера, видимо кривой или обдолбленный какой то шнягой, поставил мне 200 с лишнем реакций каких то. Нет, ну это нормально? До того опустился, что раньше кто и высунуться не позволял себе особо, теперь поливают его, как хотят. Опустился ниже плинтуса и слушать не хочет. Ну как знает, он взрослый мальчик - переростышь Никак не наиграется балбес..
Нет)
С LSD я позже начал общаться....
(кстати удивительный человек - всегда Всем говорил- не проситесь ко мне в друзья, я не добавлю! У вас потом проблемы будут)
Теперь я Это понимаю...