ну если тебе станет проще жить то я не максик) а Никита а именно для тебя ваше высочество ибо твой интелект на уровне твоего iq которого к сожелению у тебя нима))
тебе лсд в очко нечаянно присунул - по ошибке или специально? чё ты так паришься? подумаешь- ПИДАРАС.. ни парься... иди к хохлам, у них там таких любят)) во все щели
ну если тебе станет проще жить то я не максик) а Никита а именно для тебя ваше высочество ибо твой интелект на уровне твоего iq которого к сожелению у тебя нима))
Ну хорошо что "родился" а не родилась - уже успех!!! ты меня за Мужика держишь!!! ну что сказать... ты гниль петушинная... и ебать тебя малолетку которая даже два плюс два не вычислит - будут жёстко... не прогуливай больше!
У него раздвоение личности давно, он же сам признал, что иной раз так накатит что по вечерам только и делает что выпрашивает чтоб его в очко отдолбили, а потом на других стрелы переводит.
У него раздвоение личности давно, он же сам признал, что иной раз так накатит что по вечерам только и делает что выпрашивает чтоб его в очко отдолбили, а потом на других стрелы переводит.