Я так спецом написал. Не хохол я, прост бомбит тебя и я непойму в какую сторону.
Ты якобы возмущён непониманием, но спокойствия тебе явно ненужно..
Это я твинкую и у меня акков много этого форума а тебя тут забанят за маты, так что сотри (потеряешь аккаунт)..
Я так спецом написал. Не хохол я, прост бомбит тебя и я непойму в какую сторону.
Ты якобы возмущён непониманием, но спокойствия тебе явно ненужно..
Это я твинкую и у меня акков много этого форума а тебя тут забанят за маты, так что сотри (потеряешь аккаунт)..
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
И мне не страшно как-то.. забанят, пусть... твинки делать не буду.. зачем? если форум не соответствует ожиданием - НЕ МАТЕРИТЕСЬ, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА!... ага щас... так все и делают тут... улыбнуло...
Он уже долбит кнопку жалоб. Маты на форуме запрещены.. Забанят..
Мне на аккаунты пофиг, тем более я просто пользуюсь не меняя емеилов хозяина и паролей но у админа бомбит и он банит всех подряд.
Мне отрадно конечно всё это видеть здесь... но тем не менее я провёл тут много полезных и счастливых лет... пока общался с нормальными парнями, а не то что lexx и тому подобное..
Ты обрати внимание, что чисто матами не писали. Косвенно и смежными литературными словами..
Это питух noPolice разошёлся но он пидор админа. Ну и я могу т.к. мне по барабану т.к. мой акк забанили..
И вот прикольно... завтра встану, а может и сегодня - а я забанен... а за что? за то что спросил "за что эти суки леста меня забанили?" Отнюдь - обидно будет...
Правильно.. форма эта "как ты там загуглил... а... построения мыслей.. или само придумало?" тебя к сожалению тоже выдаёт... смотри выше.. не трои, для тебя зож-я так понимаю принять орально мужскую цедру? и куда в тебя столько влезает? или ты премию чарли чаплина хочешь? но не туда ты принимаешь походу... изучи физиологию человека... надо тебе походу в другое отверстие русло направить... потом отпишешься-получилось али как? чоб твоим последователям было проще придти к такому знаменателю...
И чё интересно, у Lexx - подпись"Будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков" для тебя уёбок - к сожалению не начало а конец.. Только человеческий Конец.. Ну ты понял какой конец, которому ты поклоняешься и сусолишь своим ротовым влагалищем - больше никак не могу охарактеризовать твоё отверстие между носом и подбородком..
И чё интересно, у Lexx - подпись"Будьте внимательнее к своим мыслям - они начало поступков" для тебя уёбок - к сожалению не начало а конец.. Только человеческий Конец.. Ну ты понял какой конец, которому ты поклоняешься и сусолишь своим ротовым влагалищем - больше никак не могу охарактеризовать твоё отверстие между носом и подбородком..